首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 时评
《让子弹飞》即将上映 周润发姚橹中西服饰秀
2019/10/9 17:31:53  来源:  

周润发姚橹《让子弹飞》中造型

    贺岁大片《让子弹飞》将于12月16日正式上映。近日,姜文携主演正在全国进行马不停蹄的巡回宣传,各位一线明星的实力出演构成了本片的精彩看点。片中发哥饰演从海外归来的反派老大,他与自己的手下姚橹更是表演了一把中西服饰秀。

    在剧中,周润发饰演的“黄四郎”是一个从海外归来的霸主,他说话总会时不时的蹦出几句英文。姚橹饰演周润发的贴身随从,主要任务就是给主人端茶倒水,哄主人开心,这个圆滑世故的人物也随了主人的穿着。在剧中,既有黑色圆礼帽配斜条纹深色西装,又有对襟长衫的出现,虽然是不同风格的衣服,姚橹却把这个角色演绎的得体到位。

    电影《让子弹飞》在北京、上海、广州等地首映后,获得了首批观影者的大加赞赏,剧中雄浑的男人气息和众多爷们儿的桀骜不驯装扮都给人留下了深刻的印象,与此相反,姚橹的着装儒雅绅士,也正应了他在剧中的圆滑世故,见风使舵的性格。实在让人拍手叫好。


相关阅读:
刑事 http://www.xiaoweichen.com/
  精彩图片
《让子弹飞》即将上映   周润发姚橹中西服饰秀
《让子弹飞》即将上映 周润发姚橹中西服饰秀
太原“楼霸之风”愈演愈烈 多个部门堂皇“推诿”
太原“楼霸之风”愈演愈烈 多个部门堂皇“推诿”
  热点专题
·四川:农村五保纳入供养 新建、改扩建敬老院192所
·“挺朴”民众情绪激动,采取相关预防措施
·杜绝“黑心”校车!开学第一天交警为学生护航
·药品批发企业被禁止经营疫苗 仍可接配送业务
·很快就已经达到10万+,此次活动的举办能够促进公众对结核病的了解
·里面各种新鲜瓜果蔬菜的清新香甜,在晋级赛阶段
·下半年发布 宝马全新X6国内路试谍照
·香港影视娱乐博览月中开幕 涵盖多个范畴
·一个中国鱼盆卖出了指导价的450倍,浙江“丝路征途”也以全新姿态再出发
·以唤醒人们的国家安全意识,框定总量、严控增量、盘活存量、优化结构
  热门新闻
·《让子弹飞》即将上映 周润发姚橹中西服饰秀
·小沈阳:“不差钱”!“真差钱”?
·TVB可能再裁员
·香港旅游发展局:今年首7个月访港旅客升2.4%
·经济全球化进程的不足,PM2.5浓度是每立方米128微克
·证监会处罚*欣泰中介审计机构 保荐人注会师遭禁入
·英恐袭嫌犯本计划袭击温莎城堡 因导航指错路被捕
·四川:农村五保纳入供养 新建、改扩建敬老院192所
·美军明年将在日本岩国基地部署16架F35战机
·太原“楼霸之风”愈演愈烈 多个部门堂皇“推诿”
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号