首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 时评
小沈阳:“不差钱”!“真差钱”?
2019/10/9 16:04:48  来源:  

小沈阳:这是为什么呢?(设计台词)

  小沈阳领衔的赵家班全国巡演正在各地火爆开演,然而,在4月27日结束的常州站演出后台,却引发了不小的乱子。先是有知情人士在常州论坛网上发帖,称剧团成员、小沈阳助理凭一张伪造的机票,向主办单位讹要4万多元交通费,并扬言:15分钟见不到钱,马上走人!次日,小沈阳一行人又因拒绝支付1100多元午餐费与下榻宾馆方面发生争执,双方僵持不下后,小沈阳方面还拨打了报警电话……

  拿假票据报账要钱 威胁不给就罢演?

  4月27日19时30分,小沈阳与赵家班演员全国巡演常州站在常州中天钢铁体育馆如期举行,插科打诨的表演引得现场观众大笑。台前欢声笑语,台后却也上演着同样精彩的“演出”。4月28日,常州论坛帖子《现场亲睹:小沈阳常州巡演假票报销 不见现钱马上罢演》称:“演出前,剧团成员凭一张伪造的机票,向主办单位讹要4万多元交通费,并扬言:15分钟见不到钱,马上走人……主办方只得指派多人出去筹钱,(4月27日)21时不到,终于凑足3.645万元;20时50分,在主办方凑足3.645万元后,一剧团成员才举起对讲机通知:‘成了,上吧!’”发帖人“娘娘腔”还在网上发短信截图提供了“小沈阳助理向主办方和承办人发送短信催逼要钱”的手机号码。帖子在网络转发后引来议论纷纷,网友对赵家班如此行为表示批评,甚至对小沈阳发起言论攻击。

  为1100元餐费报警 竟还要吃霸王餐?

  风波还未完,就在演出结束的第二天,“小沈阳演出团队”一行在下榻的常州某宾馆用完午餐后,又因餐费与宾馆方面发生了争执。据知情人称,“小沈阳团队”的工作人员预订了一楼大厅的三桌饭菜,“他们在饭后拒绝埋单,并声称这些费用应该由主办方支付,而此时承办方一直无人出面支付其餐费,搞得宾馆方面左右为难。小沈阳的一位助理随后愤怒地拨打了报警电话,要求当地警方出面处理协调”。不过,最后小沈阳他们还是将1100多元餐费付清了!

  4月28日16时许,记者在小沈阳下榻的宾馆见到了其助理等人,他们对主办单位的做法感到十分气愤。“我们被主办方骗了,昨(4月27日)晚演出结束后,他们就把我们扔下完全不管了。第二天既不安排车辆接送,也不管我们就餐。”这位小沈阳的助理还称,按照演出合同规定,食宿费用应由主办或承办单位负担。不过他称合同文本在公司,并没有向记者当场出示。“我们肯定会追究主办方的责任,不过现在必须赶往安徽铜陵参加下一场演出。”该助理还说,主办方一直未露面,4月27日晚还能打通的手机,4月28日全部处于关机状态。

  当地主办方承办方 联手证明情况属实

  随后,记者电话采访了此次活动的承办方——常州某广告公司,一位不愿透露姓名的女员工表示,他们之所以如此对待小沈阳所在赵家班,完全是事出有因。“1100多元对于我们承办方来说,根本不算什么,这么大的活动都办了,还会在乎这点钱吗?我们之所以拒绝支付小沈阳他们4月28日的餐费,也不提供送行车辆,都是因为他们演出前的一些做法实在太让人气愤了。”这位工作人员表示,小沈阳等人在演出前曾以罢演要挟,提出诸如报销机票等各种要求,让承办方感到无法接受。

  另据本次演出常州站主办方——常州市报业广告中心戴文伟主任透露,“4月27日晚开演前,(小沈阳方面)剧组人员拿出一张机票出票流水单,要求报销剧团35人从沈阳飞常州的机票,总价4.176万元,另加1500元机场接送费。”不过,戴主任却力证此次小沈阳和赵家班前往常州是乘大巴去的,不可能产生机票费用,因此票据绝对是假的,“4月26日晚小沈阳在上海演出,4月27日在常州,而且剧团从上海到常州,也是我亲自去接的。另外,这张‘沈阳飞常州’机票究竟从何而来,根据票上所标‘CZ6107’的航班号,上网查询发现,航班是当天早晨从沈阳飞北京的,根本不是飞常州,明显是假票。”当记者问及有没有想过通过法律途径维护权利时,戴主任表示,因为合同是承办方签署的,因此接下来的行动将由承办方来实施。随后,记者又联系上承办方,一位不愿透露姓名的男士也承认了帖子上所说之事完全属实,不过却并不愿过多对此事发表任何意见。

  小沈阳经纪人喊冤 称他们替人背黑锅

  为了进一步求证,记者4月29日拨打报料内容中自称小沈阳助理的电话,但始终无人接听,随后又联系小沈阳的经纪人高大宽,听过描述后,高大宽愤慨地澄清此事与赵家班毫无关系,“我们今年的巡演包给了北京华夏弘扬国际文化艺术有限公司,除了演出行程安排之外,关于演员吃住行等问题也都由
相关阅读:
电视柜装修效果图 https://www.shejijia.com/

  精彩图片
太原“楼霸之风”愈演愈烈 多个部门堂皇“推诿”
太原“楼霸之风”愈演愈烈 多个部门堂皇“推诿”
陈楚生逛街买碟看书散心
陈楚生逛街买碟看书散心
  热点专题
·四川:农村五保纳入供养 新建、改扩建敬老院192所
·“挺朴”民众情绪激动,采取相关预防措施
·杜绝“黑心”校车!开学第一天交警为学生护航
·药品批发企业被禁止经营疫苗 仍可接配送业务
·很快就已经达到10万+,此次活动的举办能够促进公众对结核病的了解
·里面各种新鲜瓜果蔬菜的清新香甜,在晋级赛阶段
·下半年发布 宝马全新X6国内路试谍照
·香港影视娱乐博览月中开幕 涵盖多个范畴
·一个中国鱼盆卖出了指导价的450倍,浙江“丝路征途”也以全新姿态再出发
·以唤醒人们的国家安全意识,框定总量、严控增量、盘活存量、优化结构
  热门新闻
·小沈阳:“不差钱”!“真差钱”?
·TVB可能再裁员
·香港旅游发展局:今年首7个月访港旅客升2.4%
·经济全球化进程的不足,PM2.5浓度是每立方米128微克
·证监会处罚*欣泰中介审计机构 保荐人注会师遭禁入
·英恐袭嫌犯本计划袭击温莎城堡 因导航指错路被捕
·四川:农村五保纳入供养 新建、改扩建敬老院192所
·美军明年将在日本岩国基地部署16架F35战机
·太原“楼霸之风”愈演愈烈 多个部门堂皇“推诿”
·专利战打不过苹果 高通大裁员以减少开支
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号