首页 - 普宁 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 时评
四川:农村五保纳入供养 新建、改扩建敬老院192所
2019-10-09 11:20:39  来源:  

    新华网成都7月25日电(叶建平 欧阳开宇)记者25日从四川省人民政府目标管理办公室了解到,今年上半年,四川省通过开展“社会保障工程”,将全省符合条件的农村“五保”供养对象全部纳入供养范围,集中供养率达到31.2%,并新建、改扩建敬老院192所,新增床位1.8万张。

    据介绍,四川“社会保障工程”年度资金安排总额85.47亿元,上半年预算执行总额42.56亿元。此项工程还构筑了城乡困难群众最低生活保障体系,实现了城市低保累计月人均补助157元,农村低保累计月人均补助64元。

    据了解,此项工程还包括了推进新型农村养老保险试点和城镇居民基本医疗保险等工作。今年上半年,此项工程还实现了新型农村养老保险覆盖人数达46万多人,城镇居民基本医疗保险覆盖人数达640万人。


相关阅读:
吉三代 https://m.sohu.com/a/272767876_123809/?pvid=000115_3w_a
  精彩图片
太原“楼霸之风”愈演愈烈 多个部门堂皇“推诿”
太原“楼霸之风”愈演...
陈楚生逛街买碟看书散心
陈楚生逛街买碟看书散...
  热点专题
·四川:农村五保纳入供养 新建、改扩建敬老院192所
·“挺朴”民众情绪激动,采取相关预防措施
·杜绝“黑心”校车!开学第一天交警为学生护航
·药品批发企业被禁止经营疫苗 仍可接配送业务
·很快就已经达到10万+,此次活动的举办能够促进公众对结核病...
·里面各种新鲜瓜果蔬菜的清新香甜,在晋级赛阶段
·下半年发布 宝马全新X6国内路试谍照
·香港影视娱乐博览月中开幕 涵盖多个范畴
·一个中国鱼盆卖出了指导价的450倍,浙江“丝路征途”也以全...
·以唤醒人们的国家安全意识,框定总量、严控增量、盘活存量、...
  热门新闻
·四川:农村五保纳入供养 新建、改扩建敬老院192所
·美军明年将在日本岩国基地部署16架F35战机
·太原“楼霸之风”愈演愈烈 多个部门堂皇“推诿”
·专利战打不过苹果 高通大裁员以减少开支
·旗舰机卖不好:LG手机业务亏了8.3亿美元
·马来西亚华裔家遭火灾失4名至亲:受鼓励将振作
·北京市消协发比较试验结果:9个样品稀土超标 乌龙品质最差
·安徽人民广播电台明知故犯 顶风播淫秽节目被查
·三位俄罗斯女孩的贵州小镇生活
·“科学技术是第一生产力”,新建互联网医院超过25家
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号