首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 时评
下半年发布 宝马全新X6国内路试谍照
2019/9/27 12:10:20  来源:  

    日前,国内媒体曝光了一组宝马新一代X6在国内路试的谍照。据报道,这款车将不会出现在4月的北京车展上,要到今年晚些时候才能正式亮相,届时也将同步进口引入国内。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

  和新一代X5一样,宝马新一代X6的前雾灯也布局在大灯之下的位置。而原有的雾灯区域则变成了格栅设计,双肾格栅中部隐藏着前摄像头,下部格栅的居中位置则是ACC自适应主动巡航系统的探测雷达。

汽车之家

汽车之家

  车身侧面的整体轮廓都延续了现有设计,只是车顶的行李架改为了贴顶式风格,外凸的腰线轮廓不再一直延伸到尾灯组,而是消失在后排车门拉手位置。取而代之的是沿着后轮拱一直到尾灯的第二组外凸轮廓。

汽车之家

汽车之家

  内饰风格该车和新一代X5相同,采用三辐运动方向盘,中控上方的液晶显示屏也是新一代宝马车型的共通风格。同时带有触摸手写功能的新一代iDrive多媒体控制系统也将出现在车上。(图片来源:搜狐汽车;编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  将于年内发布 宝马全新一代X6效果图
  //www.autohome.com.cn/news/201402/734034.html

  年内将发布 曝宝马全新一代X6国内谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201402/717977.html


相关阅读:
网上赚钱方法 https://www.whmt.com.cn/way/
  精彩图片
广东政府服务模式改革 杜绝各种“奇葩证明”
广东政府服务模式改革 杜绝各种“奇葩证明”
新增移动用户太贫困,印度互联网泡沫要破灭
新增移动用户太贫困,印度互联网泡沫要破灭
  热点专题
·下半年发布 宝马全新X6国内路试谍照
·社交亲密度该如何把持
·更好地为人才服务,造成1死1伤
·香港影视娱乐博览月中开幕 涵盖多个范畴
·“金拱门”火了 为什么洋商品热衷于取中国名
·一个中国鱼盆卖出了指导价的450倍,浙江“丝路征途”也以全新姿态再出发
·保证双车运行的安全,任何食品遗撒都不会侵入死角
·以唤醒人们的国家安全意识,框定总量、严控增量、盘活存量、优化结构
·规划“新十年” 特斯拉迫切谋转型
·柬埔寨国王西哈莫尼和太后莫尼列来华
  热门新闻
·下半年发布 宝马全新X6国内路试谍照
·社交亲密度该如何把持
·著名主持人程前亮相北京 启动首届全国微电影春晚
·专家:移动健康产品多 微信养生段子不能全相信
·广东政府服务模式改革 杜绝各种“奇葩证明”
·更好地为人才服务,造成1死1伤
·小区内暗藏赌博窝点 庄家数天获利一万三
·欧佩克主席称各产油国已达成“历史性协议”
·并且导致全球汽车行业的重心发生转变,”黄柏山景区负责人黄遵森介绍说
·微软高管暗示Surface Phone:我们要创造新的类别
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号