首页 - 普宁 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 时评
香港影视娱乐博览月中开幕 涵盖多个范畴
2019-09-23 15:05:12  来源:  

  第13届香港影视娱乐博览2日举行新闻发布会称,博览将于3月13日至4月25日举行,集合10大活动,涵盖影视、音乐及数码娱乐等多个范畴。本次主题为“全城投入·全情支持”。

  10大活动包括香港国际影视展、香港国际电影节、香港电影金像奖颁奖典礼、香港亚洲电影投资会、香港亚洲流行音乐节及电视世界国际论坛等。

3月2日,香港影视娱乐博览会大使黎明(前左二)等嘉宾一同出席记者会。新华社发(王申 摄) 3月2日,香港影视娱乐博览会大使黎明(前左二)等嘉宾一同出席记者会。新华社发(王申 摄)

  香港特区政府商务及经济发展局局长苏锦樑在致辞中表示,香港影视娱乐博览经过多年耕耘,当中的香港国际影视展是亚洲最大规模的影视交易市场,去年便吸引了来自30多个国家及地区的800家参展商,以及来自全球各地7000多名买家参与。

  苏锦樑说:“未来,我们会致力协助业界开拓海外市场,政府将与业界组织‘一带一路\\’推广团,到有潜力的国家,宣传和推广香港的后期制作和外景及协拍服务。”

  香港亚洲流行音乐节2017筹委会主席吴雨表示,音乐节将于本月17日举行。今年是香港回归祖国20周年,音乐节将回顾香港过去20年内的20首流行金曲,由多位香港年轻歌手上台重新演绎,向香港流行乐坛致敬。

  香港国际影视展将于3月13日至16日在香港会展中心举行。据主办方介绍,今年来自内地的参展商规模较为庞大,在参展规模上录得最大增幅,其中宁波市和福建省政府将首次设立地区展馆。同时,逾15个“一带一路”沿线国家、超过200个参展商也将参展,以开拓国际市场商机。

  据了解,10大活动中,第36届香港电影金像奖颁奖典礼将于4月9日在香港文化中心举行,香港国际电影节将于4月11日至25日举行。(记者丁梓懿)


相关阅读:
邯郸包皮龟头炎医院 https://myyk.familydoctor.com.cn/disease_8718_57_0_0_1.html
  精彩图片
新增移动用户太贫困,印度互联网泡沫要破灭
新增移动用户太贫困,...
国足国际排名创近12年新高 飙升15位
国足国际排名创近12年...
  热点专题
·香港影视娱乐博览月中开幕 涵盖多个范畴
·“金拱门”火了 为什么洋商品热衷于取中国名
·一个中国鱼盆卖出了指导价的450倍,浙江“丝路征途”也以全...
·保证双车运行的安全,任何食品遗撒都不会侵入死角
·以唤醒人们的国家安全意识,框定总量、严控增量、盘活存量、...
·规划“新十年” 特斯拉迫切谋转型
·柬埔寨国王西哈莫尼和太后莫尼列来华
·信用卡号后4位泄露就可能被盗刷
·世行再供4亿美元贷款助印尼减少贫穷人口
·中国3000米级水下机器人在南海完成海试(图)
  热门新闻
·香港影视娱乐博览月中开幕 涵盖多个范畴
·全球逾11亿人患高血压 中国约2.26亿名
·单车产品的设计直接影响了后期的运营和维护,”黄柏山景区负责人黄遵森介绍说
·“镜面人”父亲上海成功捐肝救女
·新增移动用户太贫困,印度互联网泡沫要破灭
·二十国集团峰会将机制化
·英部长号召校内禁用苹果iPad:怕学生打人
·网曝郭德纲已移民澳大利亚 现任北京市政协委员
·国足国际排名创近12年新高 飙升15位
·上海生科院利用谱系示踪技术揭示胚胎期冠状动脉的起源
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号