首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 时评
汤唯本月复出 誓将PK章子怡?
2019/7/11 0:00:38  来源:  

   : 继成为《VOGUE服饰与美容》中国版2月号封面人物后,汤唯悄然登上香港三月号《Cosmopolitan》新春封面。最近更有圈内人士爆料称,在英国雷丁大学(University of Reading)进修舞台剧表演的她,已准备好重新回到演艺圈的红地毯上,不仅将在3月与张学友共同接拍新片《月满轩尼诗》,还将在随后参演电影《成都我爱你》,与国内一线女星章子怡看齐,领取香港身份证的她誓将在09年打入经济危机影响下的国际市场。

    一部《色,戒》,使安女郎汤唯闻名海内外华语影坛,更由于中国传统文化中对女性性压抑的保守态度而饱受争议。2008年“封杀事件”后,汤唯无法顺利接演片约,在封杀期间无影视演出活动,仅能参与平面杂志的封面或内页照片的拍摄。2008年8月,汤唯成功通过香港政府的“优秀人才入境计划”赴港领取身份证,获得香港身份后,汤唯出入境手续更为便捷,同时也令她在工作上的自由度扩大。近日,据某杂志资深人士郝女士透露,汤唯目前并无太多工作邀约在身,而沉寂已久的她近日频频接触圈内人士为复出做准备,“汤唯脑子瓜好使得很!她是不鸣则已,一鸣惊人,勤奋又有资质,与章子怡工作状态的表现有异曲同工之处,相信在今年年底前,你们会看到她参演的电影回归! 09年,汤唯PK章子怡!有得看!都是赢家!” 郝女士说。据悉,香港电影《月满轩尼诗》将于本月在香港正式开拍。在与梁朝伟合作之后,此次与“歌神”张学友合作,“大牌运” 的汤唯将再上征途,而除接拍岸西自编自导爱情故事《月满轩尼诗》,汤唯更透过圈内人士介绍于韩国秘密接触韩国导演许秦豪,并有望加入即将开拍的新片《成都我爱你》。


相关阅读:
步进电机 http://www.szruitech.com/
  精彩图片
汤唯本月复出 誓将PK章子怡?
汤唯本月复出 誓将PK章子怡?
导致拿不出抵扣的依据,陈满在1992年成立了自己的装修公司
导致拿不出抵扣的依据,陈满在1992年成立了自己的装修公司
  热点专题
·外媒:美法院就班加西案恢复搜查希拉里助手邮件
·中国最早记载钓鱼岛史籍影印本在牛津大学发布
·台湾一男子为救蟑螂袭击清洁员:它也是有生命的
·杨舒《我的特一营》获赞 与李明启演绎催泪祖孙情
·Uber墨西哥“散发”无人机小广告:要治堵,多拼车
·由何明翰监制、蔺水净执导,该省省长刘赐贵称
·微星推出H270M Mortar Arctic主板:纯白之身
·林心如片场穿平底鞋 网友催其公布怀孕喜讯
·退还违规收费1537.83万元,对此辉山在公告中分别作出回应
·杜若溪出席时尚盛典 印花长裙美艳香肩诱惑
  热门新闻
·汤唯本月复出 誓将PK章子怡?
·售5.99万元 长安新奔奔增IMT尊贵天窗版
·黄圣依飚演技,网友称《演员的诞生》“非看不可”
·“国五条”助力健康保险
·黄浦江死猪事件续:地毯式排查未发现重大疫情
·外媒:美法院就班加西案恢复搜查希拉里助手邮件
·核载6人客车挤进18人 司机被判处两个月拘役
·2017年3月22日,虽然强调了可获得的当地食物的重要性
·张磊为什么会夺得加多宝中国好声音冠军?
·银行上月发产品12687款 年底或现“收益翘尾”现象
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号