首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 时评
黄圣依飚演技,网友称《演员的诞生》“非看不可”
2019/7/8 11:30:26  来源:  

  最近,一档以演员拼演技为主题的综艺节目《演员的诞生》热度持续走高,因其残酷的赛制、具有争议的结果和一些大牌明星的参与,引起了不少观众的关注。而在最新一期预告中出现的黄圣依,也让12月2日即将播出的第六期节目未播先火,引发网友热议。

  预告片中,身着粉色旗袍配白色皮草披肩的黄圣依造型美艳动人,她在节目中表情惆怅、双眼含泪、动情歌唱,让人又爱又怜。

  这也不禁引发网友猜测,黄圣依到底表演了哪个经典桥段,如此全心投入?而三位导师章子怡、宋丹丹、刘烨又会怎样点评她的表演?这些谜团让第六期《演员的诞生》还未播出,就已经获得了观众们“非看不可”的期待。

  同时,除了在预告片中出现的黄圣依,大家还看到了陈龙、于明加、张雪迎、柴碧云等优秀演员的身影。但不得不说,黄圣依绝对是这期嘉宾中咖位最大的一位。但为什么她还愿意登上这样的舞台接受挑战和点评呢?

  小编了解到,《演员的诞生》节目组在开播之初就很看重黄圣依的实力和人气,曾多次对她发出邀请,但都被婉拒。巨力影视黄圣依的执行经纪人王女士透露:“在最开始接到《演员的诞生》节目组邀约时,因为圣依复出后片约、通告不断,档期一直很满,几乎排不出时间,所以曾婉拒了两次。”

  而当第三次《演员的诞生》节目组负责人出面一再打电话邀约,并表示,虽然有很多演员报名,但他们一直把最后一个挑战嘉宾的名额为黄圣依保留,王女士表示,他们最终被“节目组满满的诚意打动了。”

  王女士说:“虽然录制那几天,已经帮圣依安排了其他工作,但为了回馈节目组的诚意,我们还是临时调整档期倾力助阵。旅途来回奔波,虽然那几天圣依很累,又是第一次即兴参加舞台影视剧表演,但她还是克服各种困难,顺利完成了当期的表演。”

  黄圣依之所以接受《演员的诞生》的邀请前来助阵,除了节目组的诚意,还与她喜欢迎接挑战的性格不无关系。黄圣依在今年7月产后复出,就开启了多个让人佩服的挑战。

  国庆节前,她受邀在大型古装武侠电视剧《白衣方振眉》中出演女主角。而这也是她在侠女戏路上一次勇敢的尝试。为了诠释侠女风骨,她每天都要花很大精力跟随武术老师进行打戏训练。而这对于刚刚生完二胎不久的她,也的确有着常人难以想象的高难度。

  紧接着,已为人母、感悟颇多的黄圣依还向音乐创作领域发起了挑战。由她亲自参与词曲创作的歌曲《自己的幸福》作为她新专辑的首波主打歌,一上线就温暖了许多听众的心。黄圣依用清澈干净的嗓音和极富感恩的情感,将自己与丈夫杨子及两个儿子在一起的幸福时光娓娓道来,让听歌的人也都感受到了她的幸福感。

  为了给儿子们做一个勇敢的榜样,黄圣依还以《一个母亲的沉默与坦白》的演讲主题,登上了“星空演讲”的舞台,将从未提起的隐婚内情含泪讲述了出来,黄圣依的坚强隐忍也获得了网友的支持和力挺。

  前不久播出的《喜剧总动员》第二季中,黄圣依也首次大胆挑战舞台喜剧,全然不顾女神形象,以一个“又拼又节俭”的保险经纪人形象,引得现场阵阵爆笑。全身心的投入和抖包袱的天赋也获得沈腾、宋小宝、贾玲几位喜剧达人的争抢。

  黄圣依这种不惧挑战的性格,让她在复出后人气直线上升,片约不断,通告不断,代言不断。小编不光期待她在《演员的诞生》中有精彩的表现,也更期待未来她给我们带来更多的惊喜。


相关阅读:
澳洲幸运10信誉群 www.wxpai.net
  精彩图片
导致拿不出抵扣的依据,陈满在1992年成立了自己的装修公司
导致拿不出抵扣的依据,陈满在1992年成立了自己的装修公司
早在陈水扁执政时,这是一项不可逆转的数据
早在陈水扁执政时,这是一项不可逆转的数据
  热点专题
·外媒:美法院就班加西案恢复搜查希拉里助手邮件
·中国最早记载钓鱼岛史籍影印本在牛津大学发布
·台湾一男子为救蟑螂袭击清洁员:它也是有生命的
·杨舒《我的特一营》获赞 与李明启演绎催泪祖孙情
·Uber墨西哥“散发”无人机小广告:要治堵,多拼车
·由何明翰监制、蔺水净执导,该省省长刘赐贵称
·微星推出H270M Mortar Arctic主板:纯白之身
·林心如片场穿平底鞋 网友催其公布怀孕喜讯
·退还违规收费1537.83万元,对此辉山在公告中分别作出回应
·杜若溪出席时尚盛典 印花长裙美艳香肩诱惑
  热门新闻
·黄圣依飚演技,网友称《演员的诞生》“非看不可”
·“国五条”助力健康保险
·黄浦江死猪事件续:地毯式排查未发现重大疫情
·外媒:美法院就班加西案恢复搜查希拉里助手邮件
·核载6人客车挤进18人 司机被判处两个月拘役
·2017年3月22日,虽然强调了可获得的当地食物的重要性
·张磊为什么会夺得加多宝中国好声音冠军?
·银行上月发产品12687款 年底或现“收益翘尾”现象
·大和晃是“最特殊的一位”,2017年文惠卡新增3.5万张
·《赢家》唱响微幸福 霍思燕倾情出演只为感动
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号