首页 - 普宁 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 时评
外媒:美法院就班加西案恢复搜查希拉里助手邮件
2019-07-08 06:07:14  来源:  

  8月11日电 据俄罗斯卫星网援引福克斯新闻电视台报道称,美国华盛顿联邦法院下令国务院,恢复在数据库中搜查有关美国人在利比亚班加西之死案件的公务信函。

当地时间2016年11月16日,美国华盛顿,美国前国务卿、总统候选人希拉里在儿童保护基金会活动上发表演讲,这是她发表败选演说后首次在公开场合演讲。 资料图:当地时间2016年11月16日,美国华盛顿,美国前国务卿、总统候选人希拉里在儿童保护基金会活动上发表演讲,这是她发表败选演说后首次在公开场合演讲。

  据其称,法院命令在国务院服务器上搜查希拉里的助手(胡玛•阿贝丁、谢丽尔•米尔斯和雅各布•沙利文)邮件,以调查希拉里邮件案,这些邮件可能查明班加西恐袭丑闻。

  2012年美驻班加西大使馆遇袭造成包括美国驻利比亚大使在内的4名美国人被打死。共和党人质疑希拉里,国务院未能保障美国公民的安全。议会调查无果。

  希拉里任国务卿期间通过私人邮箱服务器处理公务信函。联邦调查局2015-2016年因此对可能机密信息泄露进行了调查。

  联邦调查局核查后未在希拉里行为中发现犯罪事实,尽管查明有100多份邮件含有机密信息,还有约3万份电子邮件希拉里借口具有私人性质而违规删除。有关暂停、恢复和再次暂停针对希拉里的调查对其在2016总统选举前夕的声誉造成了重大影响,希拉里后来在大选中败于特朗普。


相关阅读:
智伴科技 http://zb.qianyans.com/
  精彩图片
导致拿不出抵扣的依据,陈满在1992年成立了自己的装修公司
导致拿不出抵扣的依据...
早在陈水扁执政时,这是一项不可逆转的数据
早在陈水扁执政时,这是...
  热点专题
·外媒:美法院就班加西案恢复搜查希拉里助手邮件
·中国最早记载钓鱼岛史籍影印本在牛津大学发布
·台湾一男子为救蟑螂袭击清洁员:它也是有生命的
·杨舒《我的特一营》获赞 与李明启演绎催泪祖孙情
·Uber墨西哥“散发”无人机小广告:要治堵,多拼车
·由何明翰监制、蔺水净执导,该省省长刘赐贵称
·微星推出H270M Mortar Arctic主板:纯白之身
·林心如片场穿平底鞋 网友催其公布怀孕喜讯
·退还违规收费1537.83万元,对此辉山在公告中分别作出回应
·杜若溪出席时尚盛典 印花长裙美艳香肩诱惑
  热门新闻
·外媒:美法院就班加西案恢复搜查希拉里助手邮件
·核载6人客车挤进18人 司机被判处两个月拘役
·2017年3月22日,虽然强调了可获得的当地食物的重要性
·张磊为什么会夺得加多宝中国好声音冠军?
·银行上月发产品12687款 年底或现“收益翘尾”现象
·大和晃是“最特殊的一位”,2017年文惠卡新增3.5万张
·《赢家》唱响微幸福 霍思燕倾情出演只为感动
·卡塔尔不顾地区危机 全面恢复与伊朗外交关系
·中国最早记载钓鱼岛史籍影印本在牛津大学发布
·引起政府、媒体、学界高度重视,品质逐步提升
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号