首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 时评
释放“她力量” 斗米邓亮出席第六届中国女性领导力论坛
2019/5/24 19:29:05  来源:  

  10月23日电  10月20日,第六届中国女性领导力论坛在中欧国际工商学院上海校园石化报告厅成功举办。本次论坛由中欧国际工商学院和威诚资本(UpHonest Capital)联合主办,聚焦科技、创业、投资界的女性议题,20多位来自中美两国科技、创业、投资界的杰出女性齐聚一堂,共同探讨了女性创业渐入深水区的困难与挑战、女性投资人投资业务的策略与优势、女性管理者带领不同类型组织发展的经验与收获等备受关注的话题。在释放科技与创投界的“她力量”——科技领域的女性创业专场圆桌讨论上,斗米联合创始人邓亮与来自敞网络科技创始人及CEO顾逸南、Castbox创始人王小雨、上上墙电子签约创始人及CEO万敏、阿莫比信息科技有限公司创始人杜海燕等来自科技领域的嘉宾激情碰撞,从不同角度、不同领域给出了各自精彩的见解。

(斗米联合创始人邓亮 圆桌论坛上分享)

  作为斗米的联合创始人,邓亮拥有7年以上互联网产品负责经验,历任百度百科高级产品经理、百度旅游产品负责人。曾从无到有打造百度旅游产品和团队,UV过百万。加盟斗米后,也从无到有搭建兼职创新业务。斗米作为灵活用工市场的领导者,在重塑及推动兼职市场发展方面卓有成效,在增长率上更是在整个互联网和O2O行业引人瞩目。作为功不可没得联合创始人,邓亮还和摩拜单车创始人胡玮炜、papi酱姜逸磊等女性创业豪杰一起,获得《创业邦》举办得“2017创新中国春季峰会”的2017年TOP 30值得关注的女性创业者榜单,在创业经验能力、社会互动能力、企业发展潜力这三大方面获得肯定。

  在论坛上,邓亮表示:“很多事情,做之前什么想都是问题,做的时候全部都有答案。创业之路上会有无数的问题,快速的学习并解决问题是唯一的路径,创始人没有伤春悲秋的时间和精力。如果你正在为创业或不创业纠结焦虑,倾听内心的声音,寻找交流的对象,团队的支持和建议将引领你走上正确的创业之路。”

  根据第三方数据研究机构QuestMobile的数据,在求职招聘细分行业7月活跃用户规模TOP APP排行中,国内最大的互联网兼职招聘网站——斗米兼职以同比超过500%的增长率大幅领跑整个招聘行业。2017年以来,斗米已经成为天猫、美团、滴滴、ofo、摩拜、盒马鲜生、便利蜂等众多国内创新领军企业的人力资源服务首选供应商。


相关阅读:
东方小说阅读网 https://www.lnwow.com
  精彩图片
过节出门没带钱?“手机变钱包”不会太远
过节出门没带钱?“手机变钱包”不会太远
张晓龙当“闪爸”渐入佳境:我给自己打八分!
张晓龙当“闪爸”渐入佳境:我给自己打八分!
  热点专题
·释放“她力量” 斗米邓亮出席第六届中国女性领导力论坛
·今日头条的日活已经达到7800万,无论视频画面、还是言语描述
·中国在南极筹建第五个科考站 将迈向极地考察强国
·台风“沙莉嘉”生成 下周二起广东南部有中到大雨
·天价女郎真容再现 李菲儿写真媚惑灵动
·在“三八”国际劳动妇女节到来之际,在美国市场取得成功之后
·福建跟广东一样是率先改革开放的省份,银行业当前面临诸多风险和隐患
·归国成功商人被捕:杀人后漂白身份潜逃23年
·俄心理学家揭示幸福秘诀:专注生活中积极的一面
·“深圳速度”思辨:从跑得最快到跑得更远
  热门新闻
·释放“她力量” 斗米邓亮出席第六届中国女性领导力论坛
·今日头条的日活已经达到7800万,无论视频画面、还是言语描述
·建高4米长1千米城墙 英法想用“加来城墙”阻难民
·《芈月传》孙俪生产戏逼真“吓懵”观众
·中国在南极筹建第五个科考站 将迈向极地考察强国
·特别是吞咽障碍及营养方面的技能,扔进水沟、卸车轮、剪链条等现象屡见不鲜
·甘肃陇南遭受暴雨袭击 已造成1人死亡8人失联
·嫌犯喜欢奢侈品爱打麻将 女反贪局长连夜学助破案
·《乡村爱情3》今日开机 范伟没戏了小沈阳加戏
·昨天下午记者见到他时,容艺传媒带领了五名优秀学员远赴南加大学习
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号