首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 时评
卓文萱洗脸 捞进百万
2019/3/8 18:59:05  来源:  


卓文萱10月出辑,最近先成为“洗脸达人”,为了拍洗面乳广告一连在片场洗了18小时的脸。

即将在10月推出新专辑的卓文萱(萱萱),近来成为广告新宠,才刚在洗眼液广告里成为“亮眼美女”,接着又为洗面乳巧扮“洗脸达人”。不过大赚百万元酬劳的代价,就是得在片场一口气狂洗18小时的脸,洗到眼红、嘴歪、脸破皮也照样得露出一张大笑脸,相当敬业。

卓文萱日前闭关为新专辑配唱,唯独拍摄洗面乳广告时有机会可以藉拍外景出门放风。广告故事描述她是个刚出社会的年轻OL,在天台上被男主人公浪漫告白时,却发现脸上有颗大痘痘的尴尬剧情。

不过看似柔弱的萱萱,顶着35度高温制造浪漫还是让周遭人感觉怕怕,尤其导演为了怕她中暑,临时搭建了遮阳棚及两个大电风扇为她解热,但面前的反光板仍亮到让她张不开双眼,她笑说:“为了怕男生看到痘痘,我只好睁大一双眼睛装可爱,偏偏反光板金光一片,闪到眼睛差点瞎掉!”

另外,萱萱也得在镜头前不停洗脸,有趣的是,为了让镜头前的洗面乳泡沫更有立体感及蓬松感,任务人员竟然动用“打蛋机”把洗面乳不停打成白色泡沫,让她笑称:“第一次看见有人把洗面乳的泡沫打成奶油,整坨看上去感觉好好吃喔。”

不过有趣归有趣,疯狂的是她为了镜头需要,整天下来化了妆又卸妆、洗脸,洗完脸再继续补妆上粉入镜,就这样卸了补、补了卸,一连持续苦撑18个小时才得以收工,搞得卓文萱整张脸几乎要搓到破皮,她也只能自我解嘲笑说:“我已经把一年该洗脸的份都已经洗完了,现在绝对是个『洗脸达人』!”


相关阅读:
微信游戏 http://youyu.weijuju.com/
  精彩图片
钟立风EP首发:那个晚上我把灯光调得比较暗
钟立风EP首发:那个晚上我把灯光调得比较暗
无论财政还是国资都没有解决渠道,刑事拘留11人
无论财政还是国资都没有解决渠道,刑事拘留11人
  热点专题
·卓文萱洗脸 捞进百万
·中美基金小镇上演“双城论坛” 把脉对冲基金发展机遇
·马薇薇马东YY LIVE上演由“钱”引发的一场顶级嘴仗
·国际大米价格暴涨 港澳出现市民买米热潮
·3200万用户背后,是领英在中国的独特路径
·第二届中国区块链技术创新应用大赛在贵阳高新区落幕
·进口额为230.99亿美元,美国总统特朗普接受《金融时报》采访时表示
·多名中考生无法登陆志愿填报系统 教育部门介入
·评论:证监会开“史上最大罚单”是“猛药去疴”
·惠普砍掉其Win10手机虚拟化服务:该服务可允许Elite X3运行桌面应用
  热门新闻
·卓文萱洗脸 捞进百万
·《女神的选择》柳岩召唤卓伟证清白 陌生男突袭现场疯狂表白
·一团伙网购教程苦练开锁 流窜两广入室盗窃被拘
·关注改革最后一公里:2017看过来 踏石留印抓落实
·化解择校难题、提高教师待遇 中央发文深化教育改革
·刘飞儿力赞“旭日阳刚” 携《白天马王子的春天》强势回归
·贵阳市公安拟招100名合同制警辅 不设笔试环节
·叙东北部两起爆炸袭击造成至少4人死亡
·新疆官兵艰难巡边 全力拉出陷入雪窝中战马(图)
·上海电影:成龙唐装爱心出席
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号