首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 时评
陈意涵铁轨上做平板支撑 被批“不良示范”(图)
2018/12/8 1:14:20  来源:  
陈意涵微博截图。 陈意涵微博截图。

  9月1日电 据台湾“东森新闻云”消息,演员陈意涵外型甜美,大方不做作的个性深受粉丝喜爱。她平常热爱运动,经常在网上晒出跑步游泳的照片,近日照常分享出门运动的美照,但是引人注意的是这次的运动场合换成“铁轨”,引发争议。

  陈意涵8月31日在微博透露,虽然她无法决定拍戏地点,但是想运动的心从不因地点而设限,目光往下移才发现“铁轨也是她的运动场”。照片中的她,身穿简单的白色T恤,搭配黑色紧身运动裤,身体朝下且将双手支撑在一边铁轨上,单脚支撑在另一边铁轨,微微抬起另一只脚,如此高难度的平板撑动作,让她直呼在这里做“其实有点痛!”

  照片曝光后,虽然有许多粉丝夸赞陈意涵很厉害,但是有部分网友指出她的行为实在太危险,担心可能会引发明星效应“有人会争相模仿”,遭到炮轰根本是不良示范。可是有人跳出来为她护航那是废弃铁轨,“周围不但长满杂草,上面也都生锈了,使用中的铁轨通常是亮的”,意外引发争议!


相关阅读:
性感美女 http://www.tooopen.com/img/88_878.aspx
  精彩图片
湿度为30%,此次国开行、华芯投资和紫光集团的签约
湿度为30%,此次国开行、华芯投资和紫光集团的签约
《那些年那些事》开播 张定涵演绎知青血泪史
《那些年那些事》开播 张定涵演绎知青血泪史
  热点专题
·商标注册收费标准降低50%,大部分利益受损的人是因为技术造成的
·人民日报:怎样让我们党“坚固如钢铁”
·赵丽颖新戏《楚乔传》首播收视飘红,御泥坊跨界联动
·优酷《欢乐喜剧人3》18亿收官 “憨豆”现身总决赛
·联合国秘书长古特雷斯谴责朝鲜试射弹道导弹
·AMD Radeon RX 480再受暴击:疑似RX 470跑分泄露
·诺基亚新篇章:全球欢庆和阿尔卡特-朗讯合并
·沙溢引爆开场 BTV网络秋晚穿越时空
·加息阵营扩容 发达经济体货币政策迎“慢紧缩周期”
·俄一电视台欲聘用曾在英国被捕的女“间谍”
  热门新闻
·陈意涵铁轨上做平板支撑 被批“不良示范”(图)
·海南女子到四川见准公婆 拍黑车车牌被女司机掌掴
·走进学校、企业、农场,地震和随之而来的海啸
·商标注册收费标准降低50%,大部分利益受损的人是因为技术造成的
·美“网络武器”遭利用?白宫:勒索工具非NSA开发
·淘宝发布《空巢青年图鉴》:半亿人跻身“空巢青年”
·袁泉亮相《黄金时代》首映 获梅志后代称赞演技
·小S被老公调侃“酗酒妈咪” 眼神迷离秀锁骨
·张信哲梁静茹“爱茹潮水”涉嫌诈骗 观众闹事终止演唱会
·贵到离谱!苹果智能手表Apple Watch高级定制版盘点
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号