首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 培训
卓卷教育在美国筹建全球青春期教育联合研究院
2019/7/7 18:50:44  来源:  

据卓卷教育内部消息透露,该机构目前正在组织专项工作小组赴海外考察,并计划在美国筹建全球青春期教育联合研究院,旨在通过欧美先进教学理论与经验的精研与引进,进一步提升中国的青春期教育水平,带动教育行业的发展创新,助力国家未来的人才战略布局。

取长补短,中西合璧精研青春期教育

据悉,卓卷教育此番海外考察的周期将持续一年以上,专家的第一站是美国,行程中规划了当地多个城市的权威教育机构和事业团体,具体名称虽没有透露,但从时间跨度上能看出,卓卷教育有着明确的目标和长久的战略规划。

研究卓卷教育成长史后会发现,该机构从创建之初,就一直坚持积极学习引进西方先进的教育理念和教学实践成果,并将西方先进心理学技术和中华优秀传统文化相结合,中西合璧打造自己独特的“情景体验”式教学方法。故而此次积极在海外做重要布局,虽是意料之外,却在情理之中。

卓卷教育联合创始人曹畅(PP)告诉记者:“专家将在考察过程中与海外学者深入探讨交流,在参与中近距离观察国外课程,不断汲取国外的教学精华,反馈到总部后反复论证实践将其本土化,完善和提升现有课程体系,给国内的家长和孩子提供更多的精品课程。”

筹建研究院,整合中外优质教育资源

曹畅(PP)还对记者表示:“卓卷教育此次筹建海外研究院,将吸引海外一流教育人才加入,全面提升研发能力与研发规模,继续专注青春期教育研究,力争在该领域获得好成果,从而能在青春期教育的道路上走得更快,走得更远。”

一旦在海外成功设立研究院,除了有助于卓卷教育培养学贯中西、融汇贯通的强大导师团队外,还可以实现国内外资深导师交换教学,优秀教学模式互换。此外,也能对接优秀教育机构,强强联手建立战略合作,开展中外合作办学,积聚更多教育资源。

目前,卓卷教育已有一些核心课程在海外展开,其中就有广受家长和学生喜爱的「青春期商学院」。研究院建成后,卓卷的课程将会越来越丰富,有更多机会走出海外举办,更多惊喜值得期待。而卓卷教育的学员们也能走得更远,接触到更广阔的世界。对有志于出国留学的孩子而言,将获得更多机会提前感受和熟悉国外的教学环境,为后期正式出国留学打下良好基础。

面向全球,不仅“走出去”更要“带出去”

卓卷教育此次到海外布局全球青春期教育联合研究院,是其贯彻落实“走出去、引进来”全球化战略的重要一步,也是其不满足现有成就,积极进取、不断开拓创新的又一重要举措。

卓卷教育创始人、董事长张振芬在采访中表示:未来,卓卷教育不止要“走出去”,更要在“引进来”之后打造出更多国际水准的优秀课程再“带出去”,成为面向全球的顶尖教育集团。同时她呼吁更多业界同仁一起参与进来,为促进中外青春期教育的交流与创新、提升青春期教育水平而共同努力!


相关阅读:
天津新楼盘 http://tj.xinfang.zhuge.com/
  精彩图片
江西振兴抚州发展恳谈会在京签约总投资219.9亿元(图)
江西振兴抚州发展恳谈会在京签约总投资219.9亿元(图)
有了共享单车,广州拥堵下降6.8%
有了共享单车,广州拥堵下降6.8%
  热点专题
·英国版惠普Elite x3确认将在5到10天内发货交付
·定位高于V3菱悦 东南V5实车谍照曝光
·《先锋之那时青春》连续路演“拉力赛”济南郑州现场盛况空前
·一罐啤酒的孤独旅程:澳乘客托运啤酒 完好抵终点
·长期乏味工作及恶劣工作环境会导致“脑死亡”
·黄圣依上春晚为猴子“伴唱”
·美报告炒作中国远程投送能力 妄称或致南海冲突
·Win10 Mobile累积更新10586.338截图曝光
·支持者和抗议者也发生了肢体冲突或对骂,这使得游戏公司多靠外延扩张实现壮大
·评论:南海仲裁案是美国一手导演的闹剧
  热门新闻
·卓卷教育在美国筹建全球青春期教育联合研究院
·英国版惠普Elite x3确认将在5到10天内发货交付
·非常考验嘉宾的智商,体育总局公开表态
·英王室登广告招洗碗工 待遇涨至年薪16755英镑
·周星驰发言人提辞职另有隐情
·定位高于V3菱悦 东南V5实车谍照曝光
·港澳台舆论及各界人士积极评价十九大重大意义和影响
·当接到自己涉嫌洗钱的电话要毫不犹豫地挂断,“相信2017年将会有更多新技术落地应用
·VR电脑哪家强?Intel、Nvidia大小王
·台媒:慎防两岸经贸“不进则退”的恶性循环
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号