首页 - 普宁 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 培训
一罐啤酒的孤独旅程:澳乘客托运啤酒 完好抵终点
2019-07-05 18:56:48  来源:  

  7月11日电 据外媒报道,近日,澳大利亚墨尔本机场有位旅客乘机时,仅托运了一罐Emu Export啤酒,而这罐啤酒最终竟也被完好送达目的地,让人有些哭笑不得。

  据了解,当地时间8日,墨尔本机场一位旅客准备搭乘澳航的QF777飞往柏斯,而他所托运的行李只有一罐Emu Export啤酒。

资料图片:一罐Emu Export啤酒。 资料图片:一罐Emu Export啤酒。

  墨尔本机场工作人员很快便为这罐啤酒办理了托运,而地面人员在看到这罐“孤独”的啤酒竟能被放上传送带时,有些不敢相信自己的眼睛。

  最终,这罐啤酒与其它的行李一起被装上飞机,并送抵柏斯机场,完好地出现在该机场的行李提取处。

  这位托运啤酒的乘客表示,他的朋友在机场工作,他们想出了这个主意,其实只是开个玩笑,并没有想过真的能够托运成功。

  据悉,此类涉及澳大利亚啤酒的行李托运现在已经很常见,还有人曾托运Emu Export啤酒至德国。


相关阅读:
qq免费资源 http://www.qqhaohua.com/
  精彩图片
江西振兴抚州发展恳谈会在京签约总投资219.9亿元(图)
江西振兴抚州发展恳谈...
有了共享单车,广州拥堵下降6.8%
有了共享单车,广州拥...
  热点专题
·一罐啤酒的孤独旅程:澳乘客托运啤酒 完好抵终点
·长期乏味工作及恶劣工作环境会导致“脑死亡”
·黄圣依上春晚为猴子“伴唱”
·美报告炒作中国远程投送能力 妄称或致南海冲突
·Win10 Mobile累积更新10586.338截图曝光
·支持者和抗议者也发生了肢体冲突或对骂,这使得游戏公司多靠...
·评论:南海仲裁案是美国一手导演的闹剧
·人人为我\\’的精神,其中这样表示:“实践证明
·突出个性 东风风神AX4内饰谍照曝光
·刘嘉玲身着性感镂空装 亮相《造梦者》发布会
  热门新闻
·一罐啤酒的孤独旅程:澳乘客托运啤酒 完好抵终点
·长期乏味工作及恶劣工作环境会导致“脑死亡”
·明道七夕大片甜蜜来袭 手持鲜花巧克力怦然心动
·魏理举例解释说,滴滴若收购支付牌照
·7款手机电池虚标容量被曝光 电池成本最低仅3元钱
·“鬼才”李阳新作戛纳获奖 陈国富任监制大玩现代魔幻
·北京大红门再关6家市场 大部分商户已撤离
·大学生电影节落幕 冯绍峰斩获最受欢迎男演员
·江西振兴抚州发展恳谈会在京签约总投资219.9亿元(图)
·内饰变化明显 吉利新款金刚谍照曝光
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号