首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 培训
今日10时30分火箭客场挑战老冤家爵士 CCTV-5直播
2019/6/11 12:55:42  来源:  

  “爵士让我不舒服。”这是姚明提到爵士时的最大感受。令火箭两次折戟季后赛首轮后,姚明称这支高原上的球队为“一辈子的敌人”。今日10时30分,姚明领军的火箭将做客盐湖城,挑战布泽尔领军的爵士。

  本赛季,爵士在主场保持着29胜6负的高胜率,而火箭18胜17负的客场战绩并不出众。但这并不意味着火箭的继续颓势。目前,火箭以47胜25负排名西南区头名,但他与马刺的差距只是毫厘之间,想要继续当“老大”,火箭必须拿下爵士,在信心上,火箭队占据绝对优势。而爵士本赛季的日子并不好过,目前,他们只以43胜26负排名西北赛区第三、西部第七,与掘金和开拓者的差距也是微乎其微。摆脱伤病困扰的爵士为了季后赛,本场比赛必将全力以赴。而面对“魔鬼主场”的能源方案中心球场,没有伤病,阵容整齐,火箭获得了击败爵士的客观条件。截至目前,火箭在与爵士三年内的23次交锋输掉了14场,明显处于下风。而姚明也承认,爵士让他感到不太舒服。“我们相互之间实在太了解了”。

  另外一个好消息是,火箭昨日与NBDL(NBA发展联盟)扣篮王詹姆斯·怀特正式签约。怀特不仅可以打完这个赛季,而且还将继续为火箭效力至2009~2010赛季。

  昨日比分:森林狼97比109老鹰、公牛101比99奇才、快船77比90凯尔特人、灰熊82比94热火、魔术106比102尼克斯、掘金115比118太阳、76人114比108开拓者。本报记者 王志锋

  ■另类对决

  “拳王”斯科拉暴打“醉汉”布泽尔

  火箭队今天将在盐湖城挑战老冤家爵士,除了阿泰斯特与德隆·威廉姆斯等人的对话外,姚明、斯科拉、布泽尔、奥库等内线球员的PK也是一大看点,特别是大前锋位置,斯科拉的表现将很有可能决定本场的胜负。休斯敦《韧性之城论坛》的火箭球迷们昨天为了缓和紧张的赛前气氛,利用制图软件恶搞“影帝”斯科拉,制作了一张他与布泽尔进行“拳王争霸赛”的搞笑图,以此鼓励火箭将士们暴打爵士,本场比赛的气氛可见一斑。

  在这幅照片中,斯科拉身穿一件印有火箭队徽的黑色拳击短裤,赤膊上阵,犹如美国“影帝”史泰龙饰演的白人拳王“洛奇”一样,在拳击台上勇猛无比。而卡洛斯·布泽尔则身穿一件印有爵士队标志的黑色短裤,躲在拳击台一角,用双手护住自己脸部,被斯科拉打得只有招架之功,却没有还手之力。

  在现实中,斯科拉近期的表现也确实好于布泽尔。过去四场比赛,他场均为火箭贡献13.8分11.0个篮板,其中两场砍下两双,分别是14分12个篮板(打黄蜂)和19分17个篮板(打马刺),是火箭四连胜的功臣。而布泽尔2月底伤愈复出后,状态已大不如前,爵士此前一度遭遇三连败,今日正是火箭客场报仇的大好时机。(综合)


相关阅读:
演示视频:如何为客户生成联系人组织架构图 https://www.zkcrm.com/article013.html
  精彩图片
第三批PPP示范项目投资额增逾八成
第三批PPP示范项目投资额增逾八成
微软Surface 3D相机系统专利曝光:竟能用手势输入
微软Surface 3D相机系统专利曝光:竟能用手势输入
  热点专题
·今日10时30分火箭客场挑战老冤家爵士 CCTV-5直播
·并创新性地加入视频和萌颜特效,我们看着也很有信心
·2013年发布 起亚Pro Cee'd效果图首曝
·湖南:4起特大交通事故暴露摩托车管理漏洞
·中缅警方联合破获6名中国人在缅被害案 3名嫌犯被刑拘
·654名毕业生签约后承诺薪酬骤降 涉事国企道歉
·近六成“95后”大学生认可“慢就业”
·为监督叙冲突降级区 俄土伊三国成立协调中心
·被精神病男子持菜刀砍伤 两民警获“五四”奖章
·匈牙利因大雪进入紧急状态 57个村庄与外界隔绝
  热门新闻
·今日10时30分火箭客场挑战老冤家爵士 CCTV-5直播
·苹果供应商富士康将在印度投资50亿美元建厂
·第三批PPP示范项目投资额增逾八成
·目标特斯拉 沃尔沃计划推出全电动跑车
·日媒:安倍外交面临多重考验 或危及政权根基
·影视文学大IP改编网剧《恶魔少爷别吻我》成都开机
·预售13.98万起 雷诺卡缤于6月25日上市
·准备的祭品非常丰富,咬耳扯袖、红脸出汗要成为常态
·鸟巢被曼市德比战放鸽子 25日下午临时取消
·赵本山新剧首映过招崔永元 遇“天然呆”被雷倒
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号