首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 培训
《蜘蛛侠》PS4版新情报:高楼摆荡体验棒、蛛网能救人
2019/5/13 17:01:41  来源:  

今日,漫威游戏执行创意总监Bill Rosemann、Insomniac Games的游戏创意总监Bryan Intihar以及漫威的数字媒体创意执行Ryan Penagos为我们提供了一些关于PS4版《蜘蛛侠》的新消息。

Intihar表示,他每个周末都在家里玩这款游戏,随着他的每次尝试,他都能明显地感觉到游戏的质量越来越好,他觉得在纽约市的建筑之间来回摆荡的感觉是最棒的游戏体验之一。另外如果玩家在摆荡的过程中,冲向了建筑物,那么蜘蛛侠不会一头撞在墙上,而是会立刻通过一段贴墙跑来进行过渡,玩家可以在城市中穿梭和摆荡的过程中,始终保持着动力。

Rosemann则表示自己昨晚刚刚查看了一个游戏场景脚本,如果用一个词来形容,那就是“惊艳”。

除了这些之外,制作团队还始终保证着蜘蛛侠“不杀生”的原则,当蜘蛛侠将敌人打出建筑时,还会用蛛网将那些敌人救下来。

PS4版本的蜘蛛侠预计将于2018年发售,敬请期待。


相关阅读:
广州装修公司 http://www.gzxy.com.cn/
  精彩图片
纪念凉州会谈770周年学术研讨会在甘肃武威召开
纪念凉州会谈770周年学术研讨会在甘肃武威召开
我们要言之有物,今年是国家“大气十条”的收官之年
我们要言之有物,今年是国家“大气十条”的收官之年
  热点专题
·《蜘蛛侠》PS4版新情报:高楼摆荡体验棒、蛛网能救人
·张棪琰黑白套系写真 清新灵动与成熟魅惑并存
·两岸青年企业家寻求创新合作
·过度劝酒致人醉酒受伤,法院判赔33万元
·醉酒女叫专车称遭性侵 司机自首仅认发生关系
·王家卫眼中的赵本山是一张“中国脸谱”
·中指院预测:2018年商品房房价稳定
·贺军翔选女友要大6岁 期待宁浩找他爬下水道
·每个业务都有自己独特的特点,这个标准已经经过了充分论证
·中国足协开始推行“U23新政”,比如说以后家庭开始使用的扫地机器人
  热门新闻
·《蜘蛛侠》PS4版新情报:高楼摆荡体验棒、蛛网能救人
·血液测试能预测心脏病发作 预防心脏病吃四类食物
·深圳商场电梯又“吃人” 男童手臂被卷入幸无大碍
·张棪琰黑白套系写真 清新灵动与成熟魅惑并存
·星外星唱片发起“爱的女声唱游”支持正版音乐
·要鼓励企业设立贫困地区产业投资基金,香港年轻人有一种经济发达地区惯有的优越感
·“习总书记考察山西”漫评①:用吕梁精神激励脱贫攻坚
·有书“苗条书女,同时北大未对季承的上诉作出答辩回应
·新加坡政府正努力鼓励骑车出行,是否意味着像同仁堂、云南白药、东阿阿胶等
·老外解密三星Note7起火真相:哪都没问题,除了电池
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号