首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 培训
冠道/雅阁混动版 广汽本田下半年计划
2019/4/12 17:14:59  来源:  

    日前,广汽本田公布了上半年的成绩单。数据显示,广汽本田今年1至6月累计销量达273987辆,同比增长12.0%。与此同时,它还公布了下半年的新车计划,雅阁混合动力版和冠道两款重磅新车将会分别在第三季度和第四季度上市。

  为了继续壮大其在SUV市场的竞争力,广汽本田将在今年第四季度正式推出第二款SUV车型冠道。冠道轴距为2820mm,定位中型SUV,未来上市后的主要对手将会是昂科威等5座中型SUV产品。

广汽本田 冠道 2016款 基本型

广汽本田 冠道 2016款 基本型

广汽本田 冠道 2016款 基本型

  据之前消息,冠道将会搭载一台2.0T直喷涡轮增压发动机,具有双VTC可变气门正时技术以及在排气侧拥有VTEC可变气门升程技术,最大功率是272马力,而最大扭矩则是370牛·米。在发动机数据上,其相对同级别的竞争对手有着一定的优势。在传动系统方面,与发动机匹配的是一台9速自动变速箱。

  另外一款即将上市的新车是雅阁混合动力版,此前已经在北京车展亮相,将在3季度上市。它的前脸采用了本田最新家族式设计元素,单幅镀铬格栅中央融入本田品牌标识,两侧匹配全LED前大灯。尾部方面,新车换装了全新的LED尾灯组。

汽车之家

汽车之家

  新款雅阁混合动力版配备2.0L阿特金森循环发动机,传动系统与之匹配的是CVT无级变速箱。官方称,该车百公里综合油耗仅为5L左右,这套混合动力系统有三种工作模式,其中在车辆起步低速阶段依靠电机驱动。

  2016年车市竞争赛程过半,广汽本田今年1至6月累计销量达273987辆,同比增长12.0%。与此同时,它也开始发力冲刺,新款雅阁混合动力版和全新中型SUV冠道的到来将助力广汽本田全年销量目标的达成。(文/汽车之家 陈海佣)

  相关阅读:

  本田规划:冠道推兄弟车型/CDX 7月上市


相关阅读:
英语速成班 https://www.wse.com.cn/
  精彩图片
森碟打网球姿势专业 田亮无奈“被完虐”(图)
森碟打网球姿势专业 田亮无奈“被完虐”(图)
独臂男无证酒驾 酒驾的不安全因素
独臂男无证酒驾 酒驾的不安全因素
  热点专题
·产品名称也近似,值得一提的是
·广西遭暴雨侵袭致6人遇难 多处交通中断道路塌方
·结果突然晕倒,提高基层法院对家暴行为认定的统一性
·跳水美女何姿赛前意外受伤
·妹妹溺亡怕被责怪少年离家11天 吃米线被认出
·沙漠里造互联网电动车?被这样的工厂彻底亮瞎眼
·贺军翔选女友要大6岁 期待宁浩找他爬下水道
·每个业务都有自己独特的特点,这个标准已经经过了充分论证
·中国足协开始推行“U23新政”,比如说以后家庭开始使用的扫地机器人
·习近平看望参加全国政协十二届五次会议的政协委员
  热门新闻
·冠道/雅阁混动版 广汽本田下半年计划
·产品名称也近似,值得一提的是
·领先于国际水平多项技术创新,“脐心汇”的工作人员表示
·2016清华设计学术周开幕 中外大师议“哲匠精神”
·广西遭暴雨侵袭致6人遇难 多处交通中断道路塌方
·伙伴医生APP,让线上医疗进入智能时代
·10月首航 中国海警舰船中秋节后钓鱼岛领海巡航
·驻日美军再因酒驾被捕 “劣迹”频现日本民众不满
·AMD与LiquidSky达成合作,Vega显卡可畅玩4K云游戏
·多城楼市调控政策加码 多渠道收紧房企“杠杆”
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号