首页 - 普宁 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 培训
跳水美女何姿赛前意外受伤
2019-03-28 14:14:09  来源:  

  本报讯 昨天是中国跳水队来到里约的第三天了,但是何姿却是第一天亮相训练馆,因为此前何姿竟然受伤了!但是这个坚强的姑娘并没有退缩,她表示会坚持参加比赛。

  何姿接受采访时表示:“伤病来的比较突然,在来的前一天脚疼得无法在地板上行走,而跳板很硬,根本没办法做一些复杂的动作,非常痛苦。之前的比赛出现这种情况会有退赛的想法,但是这一次我昨晚也想清楚了,自己做好了最坏的打算,即使那么疼,我也要克服进行比赛。”

  在接近三个小时的训练中,何姿一直表现得很平静。对于一个依靠腿和手来完成大部分动作的跳水运动员来说,需要付出多少决心才能完成这样的训练可想而知。 (李欣)


相关阅读:
黄金典当 www.jhddh.com
  精彩图片
独臂男无证酒驾 酒驾的不安全因素
独臂男无证酒驾 酒驾的...
李克强谈科技创新体制机制改革 讲话被掌声数次打断
李克强谈科技创新体制...
  热点专题
·跳水美女何姿赛前意外受伤
·妹妹溺亡怕被责怪少年离家11天 吃米线被认出
·得了普通感冒的人,他本身就不是佛教教职人员
·马卫生部总监:未发现流感异常趋势
·中欧班列开辟“世界第一大市场”通联亚欧物流新通道
·报告称“营改增”导致写字楼租金上涨 房地产基金活跃
·沙漠里造互联网电动车?被这样的工厂彻底亮瞎眼
·保监会:开展税延型商业养老保险试点时机已基本成熟
·夫妻隔19年先后捐遗体 儿子:不合葬也会相遇天堂
·贺军翔选女友要大6岁 期待宁浩找他爬下水道
  热门新闻
·跳水美女何姿赛前意外受伤
·家族式前脸设计 江淮iEV6申报图曝光
·开胸验肺农民工讲述经历:认为这一刀挨得值(图)
·智利海域发生里氏6.0级地震 暂无人员伤亡报告
·阿里巴巴胡晓明:2017年预计新增70万辆YunOS互联网汽车
·浙江今日阵雨频顾迎清凉 杭州较昨日气温下降近6℃
·中国首个非主权类海外投资基金成立
·从付费娱乐到付费知识,贫穷恐怕要限制你的智商了
·包括心肺停止的8人和重伤的2人在内,他让中国队变得更加自信
·葛玉翠将孩子抱在怀中说:“秀秀爸,到购房资格审查要求个税连续缴纳60个月
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号