首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 培训
美国前国家情报局局长要求过滤社交媒体
2019/3/15 13:16:48  来源:  

美国前国家情报局局长要求过滤社交媒体。随着世界各国政府面临着持续的极端主义威胁,美国前国家情报局局长詹姆斯·克拉珀(James Clapper)表示,科技公司需要对社会担起责任,更好地处理平台上出现的情况,而且他表示,企业应该尽可能地过滤自己的资讯和开启加密访问。

\

这个奥巴马政府的美国情报界人士今天在澳大利亚堪培拉国家新闻俱乐部表示,这个问题是有争议的,但是硅谷需要在国家安全方面做出贡献,即筛选和过滤社交媒体中对国家安全造成威胁的信息。詹姆斯·克拉珀(James Clapper)表示,这些公司非常直接地利用我们提供给它们的信息,同样的聪明才智至少可以过滤或识别一些出现在社交媒体上更令人震惊的信息。

包括英国首相特蕾莎·梅在内的世界领导人呼吁科技公司采取更严格的措施,限制其平台上的极端主义内容。即使是2015年圣贝尔迪诺射击的受害者,也正在起诉Google,Facebook和Twitter,指控它们故意允许恐怖活动在平台上进行。

配合联邦调查局解密苹果不愿意解密的手机是詹姆斯·克拉珀(James Clapper)最后一年任期的主要安全问题之一,詹姆斯·克拉珀(James Clapper)建议高科技公司应该拿出一个特殊模式,让执法部门可以访问加密的设备或者资讯。


相关阅读:
钻老板 https://www.zuanlaoban.com
  精彩图片
独臂男无证酒驾 酒驾的不安全因素
独臂男无证酒驾 酒驾的不安全因素
被劫持的MIT服务器曾用于实施网络攻击
被劫持的MIT服务器曾用于实施网络攻击
  热点专题
·上海大师赛顶级球星来华捧场 球星卖力粉丝买账
·2500余名街舞爱好者“舞林争霸”角逐山西舞王
·保监会:开展税延型商业养老保险试点时机已基本成熟
·夫妻隔19年先后捐遗体 儿子:不合葬也会相遇天堂
·河北2.2亿修复西柏坡 黄骅港添“黄金出海口”
·苹果对LG OLED生产线投资27亿美元:只能生产iPhone显示屏
·女子被丈夫囚禁9年胁迫网上行骗 “指标”完不成就挨打
·贺军翔选女友要大6岁 期待宁浩找他爬下水道
·每个业务都有自己独特的特点,这个标准已经经过了充分论证
·中国足协开始推行“U23新政”,比如说以后家庭开始使用的扫地机器人
  热门新闻
·美国前国家情报局局长要求过滤社交媒体
·独臂男无证酒驾 酒驾的不安全因素
·官降7000元 锋范1.5L四款车型售价下调
·央行公开市场8日开展1250亿元7天期逆回购
·“双11败家榜“ 广东目前排名第一
·今夏,我们和麦迪一起回忆青春
·台湾7月外销订单同比减少3.4% 连续16个月衰退
·斯科拉砍两双小布26分 火箭大胜湖人扳成3-3平
·蒜农担心暴涨暴跌 提防“蒜你狠”沦为“涮你狠”
·环球旅游音乐榜年度颁奖盛典 李慧珍风光无限劲揽两奖
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号