首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 民生
今年首尔海外游客料达1020万 中国游客超五成居首
2019/10/9 18:03:20  来源:  

  6月28日电 据韩国亚洲经济中文网报道,根据万事达卡(Mastercard)分析数据,今年海外游客在首尔的消费总金额将达125亿美元,在亚太地区167个观光城市中排名第四位。同时,访问首尔的海外游客人数预计将达1020万人。

  Mastercard方面近日面向亚太地区22个国家的167个观光城市进行了相关调查,并于本月27日发布了“2016亚太观光城市指数”报告。

  报告指出,2016年到泰国曼谷旅游的海外游客的消费金额最多,预计可达148亿美元;紧随其后的是日本东京,以134亿美元的消费规模位居第二;排名第三的为新加坡(125.4亿美元);首尔以微弱的差距仅次于新加坡位居第四,预计消费总额为125亿美元。

  与此同时,随着“韩流”热潮席卷全球,今年访问首尔的海外游客人数预计将达1020万人,仅次于曼谷、新加坡、吉隆坡、东京等人气观光城市,位居第五。

  值得一提的是,在访问首尔的海外游客中,中国人以压倒性的优势位居第一,占访问首尔海外游客总人数的50.5%。其次则为日本人(10.1%)、美国人(5.8%)。

  另一方面,最受韩国人青睐的海外游国家是日本(44.7%)。其中,大阪、北海道、福冈、冲绳等地均是日本的热门旅游城市。除此之外,今年也将有众多韩国国民到访中国、泰国等国家旅行。

  此外,报告中还指出,在今年前往亚太地区各大城市观光的游客中,中国人数最多,约为5040万人;同样地,也将有不少韩国、美国、日本等国家的国民“走出国门”,计划去亚太城市旅行。(孙晨)
相关阅读:
美国房产 https://www.hixing.com/fang/unitedstates/

  精彩图片
网友热议《婚姻保卫战》穿帮剧情
网友热议《婚姻保卫战》穿帮剧情
或同步引入 雪佛兰新款SPARK海外发布
或同步引入 雪佛兰新款SPARK海外发布
  热点专题
·输掉自信?柯洁:太痛苦 或许我根本不适合下围棋
·北京朝阳区四元桥南向北拥堵 队尾已经排到四方桥
·保剑锋昨娶“师妹” 新娘何珈好喜极而泣
·助力绿水青山24台侧装压缩式垃圾车正式交付巴东
·法国数十名中国留学生涉注册舞弊案
·章子怡新片开拍复古造型华美表情凝重 再搭档葛优
·专家称网瘾成公共卫生问题 广东50万青少年成瘾
·三星note7国行发布会在哪看?三星note7发布会直播地址
·央视曝烤鸭油流入市场 小作坊倒卖一月多赚3600
·甘肃省全面落实两项教育经费补助资金
  热门新闻
·今年首尔海外游客料达1020万 中国游客超五成居首
·黑客们Hight起来:Faceobook黑客杯已可报名
·说不定饮用水就安全一点,这里面的摩擦相应就会越多
·针对轻量化市场 华菱星马推出新款轻量化自卸
·网友热议《婚姻保卫战》穿帮剧情
·新乘龙M3解码高效物流核心机密
·王丽体检结果为右眼义眼无眼球,打造‘信用中国\\\\\’
·倪妮携《28岁未成年》现身青岛 与影迷微博玩“翻牌”
·人民日报:警惕“知识付费”让我们丧失思考能力
·剩下女儿张薇与年近八旬的外婆,让“善终”不是梦!
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号