首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 民生
或同步引入 雪佛兰新款SPARK海外发布
2019/10/7 14:15:26  来源:  

    近日,通用雪佛兰在海外发布了新款SPARK车型。该车在外观及配置方面有了进一步升级。官方表示,新车型将于明年率先进入美国和加拿大市场。

汽车之家

『雪佛兰新款SPARK』

  从外观上看,新款雪佛兰SPARK的外形轮廓与现款车基本相同,不过,新车型进气格栅的面积要更大,并且保险杠下沿,及雾灯槽也有细微变化。另外,该车顶部还加入了行李架,视觉效果格外运动。但相比之下,新款SPARK尾部改变并不明显,仅是尾灯灯组有一些调整。

汽车之家

  配置上,据了解,新款SPARK将配有安吉星系统,而高配车型还装有加热座椅、大尺寸彩色触摸屏幕、雪佛兰MyLink信息娱乐系统等。(点击查看现款SPARK配置及价格)

汽车之家

  动力方面,在海外,新款雪佛兰SPARK将搭载一台1.2L发动机,最大功率可达83马力,在数据上,要比国内现款车使用的1.0L发动机高出不少。传动方面,将有5速手动或自动变速器可选。

    编者语:由于雪佛兰SPARK是一款进口小车,因此,其较高的售价导致它在国内的销量并不理想。倘若雪佛兰打算将新款SPARK引入国内,那么定价需要更加慎重。(文/汽车之家 齐天翔)

  相关阅读:

  精品小车路线 测试雪佛兰斯帕可SPARK
  http://www.autohome.com.cn/drive/201101/168396.html


相关阅读:
高压风机 http://chengmeng123.ce.c-c.com/

  精彩图片
或同步引入 雪佛兰新款SPARK海外发布
或同步引入 雪佛兰新款SPARK海外发布
肿瘤免疫:汤森路透数据展示研发趋势与挑战
肿瘤免疫:汤森路透数据展示研发趋势与挑战
  热点专题
·输掉自信?柯洁:太痛苦 或许我根本不适合下围棋
·北京朝阳区四元桥南向北拥堵 队尾已经排到四方桥
·保剑锋昨娶“师妹” 新娘何珈好喜极而泣
·助力绿水青山24台侧装压缩式垃圾车正式交付巴东
·法国数十名中国留学生涉注册舞弊案
·章子怡新片开拍复古造型华美表情凝重 再搭档葛优
·专家称网瘾成公共卫生问题 广东50万青少年成瘾
·三星note7国行发布会在哪看?三星note7发布会直播地址
·央视曝烤鸭油流入市场 小作坊倒卖一月多赚3600
·甘肃省全面落实两项教育经费补助资金
  热门新闻
·或同步引入 雪佛兰新款SPARK海外发布
·白歆惠毛加恩2次分合 恩爱现形
·输掉自信?柯洁:太痛苦 或许我根本不适合下围棋
·菲律宾首期禁毒执法官员培训班云南结业
·美枪案最新进展:枪手被指系同性恋 夜店内或有同谋
·双11买家1万元秒到64万跑车,提车时店家称只是订金
·现身校园达人赛 东来东往再遇贡米
·北京朝阳区四元桥南向北拥堵 队尾已经排到四方桥
·吴奇隆回台 遭“白发魔女”包围(图)
·新疆及东北部分地区将有中到大雨 长江中下游有强降雨
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号