首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 民生
Magic Leap收购瑞士计算机视觉公司Dacuda 3D部门
2019/9/11 17:33:04  来源:  

Magic Leap收购瑞士计算机视觉公司Dacuda 3D部门。日前 Magic Leap 收购 Dacuda 公司的 3D 扫描部门。Dacuda 是瑞士的一家计算机视觉公司。该公司曾开发出可放入口袋的扫描仪,并且致力于 3D SlAM 技术的研发。在 2016 年,该公司放出一个 Demo 视频,将 iPhone 6 放入蔡司 VR One 头显,利用他们的 3D SLAM Scan 引擎,可令移动 VR 设备对周围环境进行深度检测,实现六自由度追踪。

\

近日,Dacuda 在其官网上发布声明,确认 3D 部门被 Magic Leap 收购,并且相关工作人员也将成为 Magic Leap 的员工。Dacuda CEO Peter Weigand 表示,“在 3D 扫描技术上的领先发展使 Dacuda 得到很多关注,我们选择了一家美国高科技公司,并期待它能充分利用我们在 3D 领域的优势。”

整个 Dacuda 的 3D 团队加入 Magic Leap 后,将帮助 Magic Leap 进一步扩大在计算机视觉和深度学习技术领域的领导地位。Magic Leap 的瑞士分部将有 Dacuda 创始人 Alexander Ilic 领导。

Dacuda 能在移动端实现 Inside-out 技术,显然有望为 Magic Leap 的产品助上一臂之力。


相关阅读:
成都新房 http://cd.xinfang.zhuge.com/
  精彩图片
三峡水库持续压减出库流量 拦蓄上游逾六成来水
三峡水库持续压减出库流量 拦蓄上游逾六成来水
有进有退兼并重组 央企“强身健体”今年步子大
有进有退兼并重组 央企“强身健体”今年步子大
  热点专题
·坏女孩Ella戴黑墨镜变身坏新娘《厚脸皮》大展创作功力
·《刀客家族的女人》哭戏出彩 巾帼抢眼虐心升级
·英媒称中国发起虚报钢厂关闭整治行动 治理环境污染
·小说《人民的名义》将被翻译成12种语言文字出版
·特战训练网络直播 军报:自信本身就是威慑
·财科院: 降成本难在隐形制度性成本
·白银强奸杀人案续:嫌犯曾上网自曝作案动机?
·韩多家银行遭黑客组织勒索 金融监督院进入紧急状态
·日媒:2018年苹果将推三款iPhone,均配OLED屏
·皮尔庞特认为,从“群众来回跑”变为“部门协同办”
  热门新闻
·Magic Leap收购瑞士计算机视觉公司Dacuda 3D部门
·拿到H1B签证的几率太小了,即使中国不采取特别的振兴经济对策
·《老农民》口碑爆棚 瑛子轻松驾驭厚重题材
·美元汇率反弹引发国际油价回调
·谢霆锋古巨基组饭局秘聊 联手出资1.1亿购旺铺
·奋战暴雨的铁路人:通宵达旦保供车
·李易峰卖萌,唐嫣虐狗,但国剧盛典的玄机不在这里
·贾静雯有女万事足 驳斥拿女儿炒新闻
·IP变脸:“刷票党、羊毛党”背后有特大黑产团伙
·中美战略与经济对话“保护海洋”对口磋商举行
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号