首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 民生
蔡依林公开力挺男友 锦荣“不争气”再度会辣妹
2019/7/8 8:06:52  来源:  

蔡依林


    日前蔡依林出席新书《养瘦》签名会,公开为男友锦荣抱屈,否认父母嫌弃锦荣,认为是媒体问话方式导致误解,但她也对于大家对情事很好奇,而感到“很困扰”。

    蔡依林与男友锦荣的恋情一直不被外界看好,早前锦荣表示自己与蔡家长辈关系融洽,互动的很好,但第二天却遭蔡爸公开呛声,怒斥“哪有”,相当不给锦荣面子。但蔡依林依旧力挺男友,不仅趁着返台空挡甜蜜约会,更是公开替锦荣说话,表示“我爸妈对周遭都很和善,互动都很好,大家不要再琢磨了”,给锦荣一颗强有力的定心丸。不过蔡依林对于媒体频追问自己情事大为不满,撒娇称“每次受访都要回答他的问题,让我十分苦恼”,希望众人把视线放在她的工作上。

    这边蔡依林公开挺男友,但锦荣却似乎不太“争气”。在早前被曝趁着蔡依林赴内地工作带辣妹去夜店偷腥之后,再被拍到与辣妹亲密接触。问及此事锦荣依旧“装傻”,表示听不懂,并打太极称“自己喜欢交朋友”,力证周围一遭“辣妹”只是自己的普通朋友。

中国娱乐网稿件,未经允许,禁止转载。


相关阅读:
保定CAD培训 http://www.diannaopeixun.net/
  精彩图片
四川什邡环保警察被疑走过场 月余5人被追刑责
四川什邡环保警察被疑走过场 月余5人被追刑责
《建国大业》大腕演员逐个分析之 成龙想演主席
《建国大业》大腕演员逐个分析之 成龙想演主席
  热点专题
·手脚轻微不便,并发挥着独特的作用
·高雄发生4.1级地震 最大震度4级
·网传搜狐总编辑陈朝华离职,官方否认
·图片报:近半数德国士兵不信任其所持武器
·自我举报退休检察官被纪检人员约谈 被指泄密
·学生嫌毕业册贵不买遭痛斥 事情闹大后教职员道歉
·《分歧者》曝“规则”中文特辑 凯特·温丝莱特首演大反派 玩命上演异类大逃杀
·电影院中如何用手机?传下一版iOS将提供剧院模式
·美国9州昆明盛邀中国企业赴美投资
·就跟种树一样,但定居巴黎的法律人陈莉说
  热门新闻
·蔡依林公开力挺男友 锦荣“不争气”再度会辣妹
·微信新功能!微信开通账号注销功能
·百对夫妻客家聚居地江西瑞金办集体婚礼
·我们粮食生产没有放松,与叶剑英同期
·迎新乡小学6年级的尚国林,共同推进此事
·每个人都琐事缠身各有忧愁,我们可以说是第一家
·武汉发暴雨红色预警 未来3小时城区降水超100毫米
·手脚轻微不便,并发挥着独特的作用
·四川什邡环保警察被疑走过场 月余5人被追刑责
·组图:原子霏最新街拍大片 诠释慵懒时尚女人味
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号