首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 民生
网传搜狐总编辑陈朝华离职,官方否认
2019/7/6 11:00:29  来源:  

5月27日消息,今天晚间有消息称,搜狐网副总裁、总编辑陈朝华将从搜狐离职。同时,搜狐在内容方面也会进行大调整,将仅保留少量原创团队,模式上向今日头条靠拢。

现在陈朝华正式回应此事,称自己并没有离职,也否认搜狐门户要精简原创团队。不过他表示的确需要对内容进行调整,加大自媒体改革的力度。因为现在传统媒体机构的内容没那么充沛了。

陈朝华是1969年出生,1992年大学毕业入职《南方周末》,历任南方都市报副总编、常务副总编辑、《南都周刊》总编辑。2014年1月,被任命为《南方都市报》总经理。2015年初,陈朝华加盟搜狐,曾被誉为搜狐改革的“第一枪”。


相关阅读:
日本留学 https://jp.qic.ac.cn
  精彩图片
《建国大业》大腕演员逐个分析之 成龙想演主席
《建国大业》大腕演员逐个分析之 成龙想演主席
Win10一周年更新预览版14332自制中文ISO系统镜像下载
Win10一周年更新预览版14332自制中文ISO系统镜像下载
  热点专题
·网传搜狐总编辑陈朝华离职,官方否认
·图片报:近半数德国士兵不信任其所持武器
·自我举报退休检察官被纪检人员约谈 被指泄密
·学生嫌毕业册贵不买遭痛斥 事情闹大后教职员道歉
·《分歧者》曝“规则”中文特辑 凯特·温丝莱特首演大反派 玩命上演异类大逃杀
·电影院中如何用手机?传下一版iOS将提供剧院模式
·美国9州昆明盛邀中国企业赴美投资
·就跟种树一样,但定居巴黎的法律人陈莉说
·蜘蛛侠回归复仇者联盟 钢铁侠当他的人生导师
·站在清华本科生毕业典礼上,谈到香港下一步如何发展
  热门新闻
·网传搜狐总编辑陈朝华离职,官方否认
·入股2亿不能查账 一股东起诉乐视影业
·最快月底前将公告开放地方申请,称学校聚焦的应是学术钻研而不是建筑攀比
·最高法:对安全受到威胁法官和近亲属及时提供救助
·阮伟旌马可遭神剪辑 《花千骨》官配CP成彩蛋
·阿富汗清真寺爆炸致28死50余伤 极端组织宣布负责
·逼死强迫症:Nvidia官方这样命名新老Titan
·美股迭创新高 “特朗普概念”强势领涨
·《建国大业》大腕演员逐个分析之 成龙想演主席
·提醒他们发现凶猛动物要第一时间报警求助,刻着“美丽中国
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号