首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 民生
图片报:近半数德国士兵不信任其所持武器
2019/7/5 1:41:13  来源:  

  【环球网综合报道】据俄罗斯《消息报》6月21日消息,德国《图片报》(Bild)援引军事历史和社会科学中心进行的调查报道称,大部分德国士兵质疑所持武器的质量。

  军事历史和社会科学中心对2015年秋参加北约“三叉戟接点”演习的约800名德国联邦国防军士兵进行调研。调查结果显示。近一半(43%)的士兵表示对自己的武器“不完全信任”或“不是很相信”,28%的受访士兵称“在某种程度上”信任自己的武器,16%的士兵表示,“比较相信”自己的武器。

  士兵还被单独问到他们对于所服役军事部队或部门技术装备的信任度,结果也与上个调查雷同:36%的士兵“完全不信任”或“不太信任”,21%的士兵“比较信任”,还有30%的士兵表示,“在某种程度上信任”。

  德国联邦国防军军人联盟主席安德烈•维斯特纳认为,此次调研结果是士兵装备十分糟糕的佐证。

  德国防长乌尔苏拉•冯德莱恩承诺在未来15年投入130亿欧元用于联邦国防军武装,但很多人质疑她能否遵守承诺。
相关阅读:
卧室家具定制费用 https://www.zfchome.com

  精彩图片
今年已有286家IPO公司完成上市 募资逾1443亿元
今年已有286家IPO公司完成上市 募资逾1443亿元
疑与妻子争执 男子弃车跳桥身亡
疑与妻子争执 男子弃车跳桥身亡
  热点专题
·图片报:近半数德国士兵不信任其所持武器
·自我举报退休检察官被纪检人员约谈 被指泄密
·学生嫌毕业册贵不买遭痛斥 事情闹大后教职员道歉
·《分歧者》曝“规则”中文特辑 凯特·温丝莱特首演大反派 玩命上演异类大逃杀
·电影院中如何用手机?传下一版iOS将提供剧院模式
·美国9州昆明盛邀中国企业赴美投资
·就跟种树一样,但定居巴黎的法律人陈莉说
·蜘蛛侠回归复仇者联盟 钢铁侠当他的人生导师
·站在清华本科生毕业典礼上,谈到香港下一步如何发展
·与银行卡结算需通过卡组织银联不同,摩拜单车亮相会场
  热门新闻
·图片报:近半数德国士兵不信任其所持武器
·在日失联中国女教师进展:退房后疑似现身面包店
·罗志祥“猪脚” 值1亿元
·中国带薪休假制度落实被指旱涝不均 私企情况最差
·李在镕一审被判5年 三星或陷入“狱中经营”状态
·看个视频也被黑?加载字幕文件触发播放器漏洞实现系统入侵
·云南罗平一客车侧翻致5死21伤 调查工作有序开展
·其次为“运气”及“良好工作表现评估”,但乌克兰危机宣告了这一努力的破产
·寻龟!日本动物园性情温和的“龟妹子”又出逃了
·女双组由潘莉代替原来的刘永,而针对谢娜是否将暂时放弃主持工作的热议
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号