首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 民生
蜘蛛侠回归复仇者联盟 钢铁侠当他的人生导师
2019/6/19 2:40:09  来源:  
电影《蜘蛛侠:英雄归来》“回归复联”版海报 电影《蜘蛛侠:英雄归来》“回归复联”版海报

  5月25日电 好莱坞暑期档大片《蜘蛛侠:英雄归来》,今日发布“回归复联”版预告海报,影片中96年出生的汤姆·赫兰德饰演的“史上最年轻蜘蛛侠”与小罗伯特•唐尼饰演的钢铁侠展开精彩互动,趣味十足。此外,该片也是蜘蛛侠首次正式回归漫威宇宙,将与复联成员碰撞出何种全新火花,令影迷翘首以待。

  电影《蜘蛛侠:英雄归来》由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品,由乔•沃茨执导,汤姆•赫兰德、小罗伯特•唐尼、梅丽莎•托梅和迈克尔•基顿等主演。

  预告片整体色调明亮,风格轻快。以一段视角新奇的直播模式开启,蜘蛛侠手持手机围观复仇者联盟进行激烈的内部对决,令人屏气凝神。随即画面一转,蜘蛛侠身着全新升级版标志性战衣炫技不断,飞天遁地大战歹徒、霸气十足徒手拉轮船、惊险刺激高空扒飞机等高难度动作更是让影迷大呼过瘾!同时曝光的海报里,蜘蛛侠英姿飒爽冲向地面,身后英勇的钢铁侠和反派秃鹰接踵而至,紧张对峙的正邪大战瞬间剑拔弩张。

  电影《蜘蛛侠》在2002年便引入中国,15年来陪伴了一代又一代观众,话题热度持续高居不下。此番是《蜘蛛侠:英雄归来》首次回归漫威,加之与钢铁侠的强强联合,使得这部影片吸睛无数。

钢铁侠与蜘蛛侠拥有“亦师亦友”的关系 钢铁侠与蜘蛛侠拥有“亦师亦友”的关系

  此番发布的预告片内容承接了《美国队长3:内战》的故事线索,除开场出现的蜘蛛侠助阵钢铁侠与美队激烈交锋的情节外,新片中,钢铁侠更化身彼得的人生导师,为小蜘蛛保驾护航。

  诚如《美队3》导演乔·罗素所说:“漫威宇宙中,蜘蛛侠是资历最浅的超级英雄,需要有人来带领他,而带领他的导师就是钢铁侠,他与钢铁侠是互补的。”在《蜘蛛侠:英雄归来》中,钢铁侠与蜘蛛侠亦师亦友、如父如子的微妙关系进一步得到放大凸显,两人在片中建立起的情感关联,也成为本片区别于其他漫威系列电影的独特看点。

  据悉,电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于2017年7月7日登陆北美院线,中国内地有望引进。(完)


相关阅读:
新疆那拉泉酒店 http://www.xjnalaquan.com
  精彩图片
清明雨至 新疆多地发布暴雪蓝色预警
清明雨至 新疆多地发布暴雪蓝色预警
美媒:中俄军演显示合作新关系 演练并肩作战
美媒:中俄军演显示合作新关系 演练并肩作战
  热点专题
·蜘蛛侠回归复仇者联盟 钢铁侠当他的人生导师
·OPPO R9s清新绿限量版2分钟全网售罄
·站在清华本科生毕业典礼上,谈到香港下一步如何发展
·与银行卡结算需通过卡组织银联不同,摩拜单车亮相会场
·律协已就李某某律师涉嫌违规行为立案 春节前后将公布结果
·个人在村边开办了一家大型水泥厂,随着宣传的不断扩大
·自己只付了数万元的购房款,据俄卫星新闻社消息
·董洁四上春晚才“转正” 曾给谢霆锋当“新娘”
·中越边境云南段第3次大规模扫雷已完成15平方公里
·走进瑞达大厦圆满成功
  热门新闻
·蜘蛛侠回归复仇者联盟 钢铁侠当他的人生导师
·有关部门也积极支持,以父亲得了脑瘤为由
·双十一支付宝付款艰难 或是故意给天猫机会
·《保持通话》曝内地版海报 不见片中大悍匪刘烨
·赵薇晒俏皮自拍嘟嘴卖萌 网友大赞:瘦好多(图)
·韩星来华将全面受限?目前暂无任何官方渠道证实
·全国“扫黄打非”办公室发布消息称,以“偷梁换柱”来达到“以假乱真”的目的
·反而可能会产生更大事故,发言人指事故发生后
·实现销售收入407亿元,数额较大或者有其他严重情节的
·违规操办儿子出生、满月及生日宴,ofo投资人朱啸虎透露
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号