首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 民生
尾部造型夸张 全新梅甘娜R.S.实车曝光
2019/6/8 15:29:27  来源:  

    日前,有海外媒体曝光了一张疑似雷诺全新梅甘娜R.S.的尾部实车图,将有望于5月26日亮相,也就是F1方程式摩纳哥大奖比赛前夕。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

『全新梅甘娜R.S.』

  作为梅甘娜车型的高性能版,全新梅甘娜R.S.单从尾部设计上来看就已经让人感觉到他的实力,全新的宽体包围搭配车底部扩散器视觉效果十分战斗,同时新车保持了上代车型的中置排气设计,从而突显自己独特的风格。

汽车之家

  从此前官方公布的预告图来看,新车相比梅甘娜GT看起来更宽,同时全新的LED雾灯组看起来非常独特,与新款Clio RS有异曲同工之妙。动力方面,新车有望搭载一台新的2.0T涡轮增压发动机,最大功率或将达到304马力,传动方面或匹配6速手动变速箱以及EDC双离合变速箱。此外,新车还有望采用AWD全时四驱系统。(信息来源:Autocar;文/汽车之家 耿源)


相关阅读:
代刷网 www.5550ka.cn
  精彩图片
将年内上市 启辰R50跨界版最新实车图
将年内上市 启辰R50跨界版最新实车图
青岛为顶岗实习职教生设定“最低工资标准”
青岛为顶岗实习职教生设定“最低工资标准”
  热点专题
·尾部造型夸张 全新梅甘娜R.S.实车曝光
·日执政党提议21日开特别国会 急推邮政法案
·司法部、住建部部署开展律师参与城市管理执法工作
·三星电子首席执行长:三星重组计划面临挑战
·iPhone短期难撼电信格局:消费者热情遭遇尴尬
·或定名瑞虎5 奇瑞全新城市SUV路试曝光
·《无懈可击》全国大热 何润东发起“职场挑战”
·154个品种涨价幅度超过50%,我最喜欢是在录音棚做专辑、写歌
·中国驻德使馆举行庆祝香港回归20周年招待会暨图片展
·海口“下绣花功夫”治理内河之二:水体治理融入生态修复
  热门新闻
·尾部造型夸张 全新梅甘娜R.S.实车曝光
·柳俊烈 黄静茵 《好运罗曼史》5月25日携新剧回归
·日执政党提议21日开特别国会 急推邮政法案
·跨境人民币业务覆盖75个国家和地区,因此拿水果刀比拿电子秤更方便
·与11月下旬无异:日本东京现46年不遇寒冷天气
·通讯:台湾动物在威海
·《鹿鼎记》发布会 全明星定妆照正式亮相
·Brother打印机存在安全漏洞,攻击者能利用漏洞远程操控设备
·手机预装争议频繁:扭曲的渠道尴尬的监管
·郑州春节可望燃放爆竹 完全支持开禁的占50.9%
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号