首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 民生
后继无车 捷豹将不会推出下一代XK车型
2019/5/14 18:28:07  来源:  

    日前,捷豹路虎北美首席执行官Joe Eberhardt接受海外媒体采访时表示,自2014年夏季便已停产的捷豹XK车型将不会推出换代车型,这也意味着该系列车型或将永远退出历史舞台。

捷豹 捷豹XK 2012款 XKR 5.0L 机械增压硬顶版

『XKR 5.0L 机械增压硬顶版』

  Joe Eberhardt称,捷豹品牌在推出F-Type车型后,XK车型便失去了存在的意义。XK的继任车型如若推出,定价将不会低于12.5万美元(约合人民币81万元),这将会限制新车的销量。另外,XK相比其他竞争对手而言没有明显的优势。于是,捷豹路虎决定不再推出XK的继任车型。

  捷豹XK曾于2005法兰克福车展首度亮相,共有双门轿跑及双门敞篷两种车身形式。该车自2006年起进入国内市场销售,先后推出了XK、XKR、XKR-S等车型,搭载4.2L自然吸气和5.0L机械增压两款V8发动机。2014年,捷豹决定停产XK车型,以便为新车型腾出产能,而该车型的销售也就此终止。(消息来源:Car & Driver;编译/汽车之家 刁昊)

  更多阅读:

  共涉及169辆 捷豹召回部分进口XK车型
  //www.autohome.com.cn/news/201506/876055.html


相关阅读:
英国购房 http://thegoldstone.com.cn/
  精彩图片
后继无车 捷豹将不会推出下一代XK车型
后继无车 捷豹将不会推出下一代XK车型
习近平告诫干部该敬畏什么
习近平告诫干部该敬畏什么
  热点专题
·江西共青城:警方已调查同洲1.5亿注资款失踪
·陌陌启用全新LOGO 全面发力视频社交
·丰田新款Tacoma皮卡将于2015年1月发布
·法国恐袭抢劫频发 今年中国赴法国游客将减60万
·尝试解决冲突并说明理由,虽然鼓励大家发现问题及时举报
·这是社会广泛关注的问题,我们要全面贯彻党的宗教工作基本方针
·林心如赞赵薇“傻人有傻福” 自称太理智致单身
·售295美元 通用正在研发安全避撞系统
·魅族Pro7渲染图曝光:双屏+双摄
·北京公共建筑节能改造破局:建立能耗限额标准
  热门新闻
·后继无车 捷豹将不会推出下一代XK车型
·而不是总走‘歪门邪道\\\\\’”,未来具有“广阔的前景和巨大的机遇”
·《袁惟仁自选辑》首发遭刁难 朱丹仗义解围
·如何看穿网络那头的他_如何看出网友性格
·江西共青城:警方已调查同洲1.5亿注资款失踪
·《杜拉拉升职记》开机在即 李光洁定妆照首亮相
·韩国将派专员赴开城检查设备 准备韩企重新运转
·并崛起为又一个实行民主制度的超级大国,你选乐视还是PPTV》
·定了,小米米家6月28日召开发布会:有望发布重磅产品
·阮经天《勇敢爱》老少通吃 大赞林俊杰音乐是一种艺术
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号