首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 民生
售295美元 通用正在研发安全避撞系统
2019/5/1 15:42:23  来源:  

    日前,国外媒体报道,通用正在为汽车产品研发避撞系统来提高行车安全。据悉,如果进展顺利,该避撞系统将在明年由通用旗下GMC公司进行推广。

汽车之家

  另据国外媒体报道,通用的这套避撞系统是通过高分辨率的摄像头对汽车行驶道路进行搜索,如果驾驶员在转弯时没有发出信号或者有追尾趋势,系统将自行做出行动,自动采取制动措施并发出警报。

汽车之家

汽车之家

  另悉,该系统推出后将以选装配件的形式提供给消费者。售价方面,这套避撞系统的价格仅为295美元(约合人民币1880元)。

汽车之家

   编者语:避撞系统的产生提高了汽车行进过程中的安全系数,它有效保证了驾驶员的安全以及避免了碰撞事故的发生,如果该系统能以低廉的价格被普遍推广,对于消费者来说是一件好事。(编译/汽车之家 曹雷)

●  更多文章阅读:

  自动帮你刹车 思域装备CMBS防碰撞系统
   http://www.autohome.com.cn/news/201109/242996.html


相关阅读:
代呼上哪里买 http://511hsn.org
  精彩图片
中国目前要素成本全面上升,这些台湾青年已经融入了大陆青年的创新队伍
中国目前要素成本全面上升,这些台湾青年已经融入了大陆青年的创新队伍
纽约时报:Skype今年IPO市值或达10亿美元
纽约时报:Skype今年IPO市值或达10亿美元
  热点专题
·售295美元 通用正在研发安全避撞系统
·魅族Pro7渲染图曝光:双屏+双摄
·北京公共建筑节能改造破局:建立能耗限额标准
·钟山亮相“两会部长通道” 称要转变外贸发展方式
·《一步之遥》零点粉墨登场 夜半重现旧上海隔世繁华
·也发出了许多疑问,将打通能力作为卖点
·可以起到更好的吸能和保护作用,对政府工作报告作了进一步修改
·首款网络信息安全综合保险面世 剑指网络安全危机
·首趟“诗画浙江”高铁专列启幕 浙江泰顺打造康旅氧吧
·1680家餐厅将建“透明厨房”可通过电视看做菜全程
  热门新闻
·售295美元 通用正在研发安全避撞系统
·中国目前要素成本全面上升,这些台湾青年已经融入了大陆青年的创新队伍
·春晚音响频频“掉链子”解小东发牢骚:“谁怕真唱”
·国企改革股冲一把 指数依旧懒洋洋
·险资举牌再成市场焦点 增持方约等于野蛮人?
·新旅行社条例征求意见:出境游现金形式担保或被禁
·纽约时报:Skype今年IPO市值或达10亿美元
·导致全纳教育无法落实,本次活动以“时代极客师大创造”为主题
·吴宗宪缺席独子毕业典礼 爱子已考上王力宏母校
·85后员工利用系统漏洞入侵公司后台敲诈5万获刑2年半
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号