首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 民生
微软自曝Surface Pro 5:体验颠覆 最完美
2019/3/14 16:22:35  来源:  

微软自曝Surface Pro 5:体验颠覆 最完美。最近一直有消息称微软即将发布Surface Pro 5来取代已经上市一年半的Surface Pro 4。

对此,微软硬件负责人Panos Panay在接受媒体采访时否认了Surface Pro 5即将到来的传言,而他给出的理由是“时机不对”。

Panos Panay表示,Surafce Pro 5将会做出一些令人惊艳和颠覆性的变化,主要是体验式的变革,而目前这种变革暂时还未实现,所以在此之前我们不会看到Surafce Pro 5的出现。

值得一提的是,微软5月23日会在上海召开名为“向世界展示未来”的主题会议,如果Surface Pro 5不亮相的话,那么很有发布基于Intel KabyLake处理器的第二代Surface Pro 4,以及混合现实技术。

\
微软自曝Surface Pro 5:体验颠覆 最完美


相关阅读:
90平装修多少钱 http://www.gzxy.com.cn/
  精彩图片
女子为美容贪千万 上万元面膜竟贴满全身
女子为美容贪千万 上万元面膜竟贴满全身
天文卫星“瞳”曾观测到黑洞周围高温气体流动稳定
天文卫星“瞳”曾观测到黑洞周围高温气体流动稳定
  热点专题
·湖南省交通运输厅将在全省进行通报批评,确保铁路运输安全
·维和26年,中国军队作了什么贡献
·扬州市荣获2006年度“联合国人居奖”
·谷歌Pixel 2或仍由HTC代工:采用U11作为参考设计
·中欧人士热议中国—中东欧合作
·周润发回应死后裸捐:我的钱都没了 到时候再说
  热门新闻
·微软自曝Surface Pro 5:体验颠覆 最完美
·四川向俄罗斯推荐食品农产品贸易
·湖南省交通运输厅将在全省进行通报批评,确保铁路运输安全
·传SMG百亿竞购TVB股权 电视台相互持股或成趋势
·兰州石化职业技术学院举行建校60周年庆祝大会
·国内失意海外得意 小米手机印度销量破纪录
·广东警方悬赏百万通缉涉毒逃犯:涉毒可获利十多亿
·太治愈!《但愿人长久》携手江一燕上演动物奇遇记
·女子为美容贪千万 上万元面膜竟贴满全身
·中国输美轮胎特保案听证会上的交锋
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号