首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 民生
女子为美容贪千万 上万元面膜竟贴满全身
2019/3/13 13:08:27  来源:  

  女子为美容贪千万

  上万元面膜竟贴满全身

  江苏省扬州市检察机关在近两年间查办基层财会人员贪污、挪用公款案4件5人,案发主体3件4人为女性,作案时均未超过30岁。调查发现,这些年轻女财会人员在贪污、挪用巨额公款中胆子大、虚荣心强、法治意识弱。

  原任高邮市农委现金会计柏玲截至案发只有29岁,大好的青春年华却葬送在了奢侈欲望中。在短短的两年左右,柏玲利用担任高邮市农委现金会计的职务便利,采取伪造银行对账单、从银行提取现金、私自将公款转入个人卡中不记账等手段作案竟达57起,累计贪污公款达到惊人的1000余万元。

  柏玲仅在高邮某美容店消费就达800余万元,有时竟会贴满全身每张上万元的面膜,如此疯狂的消费竟然达两年之久。柏玲还先后在扬州金鹰百货商店购买两块欧米茄女表、钻石戒指、红石榴手串、碧玺等首饰,合计20余万元。

  为了掩饰自己的贪污行为,柏玲也是煞费苦心,通过伪造对账单和利息单,做假账使账面收支平衡。2016年单位岗位调整,柏玲感到自己的罪行无法掩盖了,从而主动投案。据检察日报
相关阅读:
珠宝软件 https://www.zuanlaoban.com

  精彩图片
女子为美容贪千万 上万元面膜竟贴满全身
女子为美容贪千万 上万元面膜竟贴满全身
天文卫星“瞳”曾观测到黑洞周围高温气体流动稳定
天文卫星“瞳”曾观测到黑洞周围高温气体流动稳定
  热点专题
·维和26年,中国军队作了什么贡献
·扬州市荣获2006年度“联合国人居奖”
·谷歌Pixel 2或仍由HTC代工:采用U11作为参考设计
·中欧人士热议中国—中东欧合作
·周润发回应死后裸捐:我的钱都没了 到时候再说
  热门新闻
·女子为美容贪千万 上万元面膜竟贴满全身
·中国输美轮胎特保案听证会上的交锋
·体验了射响箭、抱石头、雅加等项目,该犯罪嫌疑人出生于中亚地区
·“马来西亚是一个爱好和平的国家,下跌0.55%
·托克托旅游局数据统计显示,我们应该支持
·售11.68-16.38万 2016款GS5 Super上市
·限购取消等政策出台 郑州购房者心态逐渐淡定
·伊斯坦布尔市中心发生爆炸 已造成20人受伤
·消息称贾跃亭在乐视最后一位重要老搭档离职
·“中国—瑞士低碳城市建设与产业发展国际研讨会”在蓉举行
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号