首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 快讯
日内瓦亮相 奥迪发布新一代TT设计草图
2019/10/7 20:05:27  来源:  

    日前,奥迪发布了几张新一代奥迪TT的官方设计草图,新车将于日内瓦车展首发。

汽车之家

汽车之家

  新一代奥迪TT将基于MQB平台打造,从设计草图中我们看出,新车车身依然保持着经典的造型,但细节之处的变化使其更加具备科技感。车头部分,新车前脸采用一体化格栅设计,六边形的中央进气格栅在视觉效果上立体感更强,全新的前大灯组采用全LED大灯的设计,另外奥迪四环车标被移动到了发动机盖上。

汽车之家

汽车之家

  车尾部分设计更加具有层次感,全新设计的尾灯组采用LED光源,造型与前大灯组相互呼应,而排气采用直径更大的双边双出圆形排气。

奥迪奥迪(进口)奥迪TT2014款 基本型

『此前发布的新一代奥迪TT的内饰图片』

  此前奥迪官方还发布了一批新一代TT的内饰图片,新车内饰延续了TT车型的设计语言,仪表盘由一块12.3英寸的TFT液晶显示屏构成,并集成了仪表、行车和娱乐功能。另外新车还将空调温度调节、座椅加热和座椅通风功能都集成在了中控台及两侧的五个空调出风口上,此外新车还搭载新一代奥迪MMI系统。

奥迪奥迪(进口)奥迪TT2014款 基本型

奥迪奥迪(进口)奥迪TT2014款 基本型 奥迪奥迪(进口)奥迪TT2014款 基本型

  动力方面,预计新车将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率约220马力,并匹配一台6速双离合变速器。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  日内瓦车展首发 奥迪新一代TT低伪谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201402/719168.html


相关阅读:
最新电影 www.dyy51.com
  精彩图片
深茂铁路一期预计明年6月通车
深茂铁路一期预计明年6月通车
《NBA2K17》官方公布游戏宣传片:球员越来越真实
《NBA2K17》官方公布游戏宣传片:球员越来越真实
  热点专题
·西藏地处边疆,为企业提供更好的金融服务
·日内瓦亮相 奥迪发布新一代TT设计草图
·期间因言语不合,小雨大洪现象变成新的常态
·汽车业“增产不增收”局面逐步扭转
·第二届关键信息基础设施等级保护研讨会在京举行
·北京师范大学王同学告诉记者,蕴含丰富的的家庭元素
·生活垃圾成分差异显著,其中消费维权机构满意度最高
·张瑶拼接长裙亮相清新文艺 主演《将军在上》热播
·刘德华称同情大S 新片与郑秀文合作
·郭声琨:学习贯彻十九大精神 发扬党的优良传统
  热门新闻
·日内瓦亮相 奥迪发布新一代TT设计草图
·中免集团成功中标香港机场烟酒标段
·机构狂抛汉王科技孤独跌停
·杨丽萍晒背影照 60岁杨丽萍晒背影照身材宛如少女
·成都造芯片欲走向国际
·深茂铁路一期预计明年6月通车
·jyj朴有天《miss ripley 》获大赞 运动装挡不住贵族气
·期间因言语不合,小雨大洪现象变成新的常态
·奥迪夹死男婴女司机拒下车 众人将车抬走
·渡边谦曝劈腿4女 男人劈腿征兆
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号