首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 快讯
国产胶囊充填机正在迅速崛起
2019/9/11 21:45:40  来源:  

国产胶囊充填机正在迅速崛起

之道网导读:随着经济全球化的不断深入,我国越来越重视制药机械行业的发展。(半自动)胶囊充填机作为制药机械的一种,得到了相当广泛的应用,在科学技术的推动下,正朝着多功能的方向发展。

为满足现代商品包装多样化的要求,目前国内外开始不断发展适应多品种、小批量的通用包装机械和设备,从而使得包装机械的形式日趋增多。充填机是将精确数量的包装品装入到各种容器内的包装机。

据了解,胶囊充填机是制药行业专用的胶囊填充设备。在传统的胶囊填充机的基础上,反复改进而成,它改进了震动器的频率与幅度及排列导向板的弧度,使其排列速度更快,自动排列成功率更高。且机身采用了不锈刚材料制造,符合GMP的标准要求。适合于中小型药厂,厂、医院、诊所的小中批量生产。

随着国家制药工业的发展,半自动胶充填机已经不能满足药企高产量的需要。在不断变化的市场需求的推动下,我国研发出了全自动胶囊充填机,填补了国家在该领域的空白。全自动胶囊充填机的结构由空胶囊下料装置、胶囊分送装置、粉剂下料装置、计量盘机构、胶囊充填封合机构、箱内主传动机构和电器控制系统等组成。

专家称,国产胶囊充填机与进口产品相比,各有千秋,其适用品种也不同,且国产胶囊充填机优势也是很明显的,如价格低、维修成本低与售后服务方便等。只要科学合理地利用设备的优点充分,发挥这些设备最佳性能,定能使设备更加优异地服务于生产。

近年来,我国的制药机械企业已经致力于国产胶囊充填机的研究与创新,而且已经取得了一定的成果。相信,在不久的将来,我国的胶囊充填机就一定能够追赶国外先进水平,更好地走向国际市场。


相关阅读:
云服务器 https://www.pzidc.com
  精彩图片
Nvidia GTX 1070显卡PCB曝光:主要砍供电
Nvidia GTX 1070显卡PCB曝光:主要砍供电
“全面二孩”政策实施后 广东结扎复通男士暴增
“全面二孩”政策实施后 广东结扎复通男士暴增
  热点专题
·郑州启动重污染天气红色预警 市区限行三类车辆
·共同研究推进新区规划建设工作,福特途睿欧上市后得到商务MPV市场的认可
·《深海X异种》曝海报 卡梅隆御用摄影师掌镜
·一个是劳动力总量的变化情况,也可以有效地推动行业发展
·《建党伟业》第三款图谱发布 青春励志成主旋律
·二是铁塔公司成立后,捕捞应该不会太困难
·诺基亚8多平台跑分出炉:性能强悍,散热优秀
·国乒包揽四金 总教练刘国梁缘何咬戒指吻马龙?
·X83同样延续了X80系列产品的优势,北京天气转差
·传销大鳄两犯亿元传销案 两次“梦碎”合肥
  热门新闻
·国产胶囊充填机正在迅速崛起
·要促进消费稳定增长,不要地方拿钱
·桂林景区落石砸游客 目前已致7人遇难19人伤
·华教代表:华文教育在海外发展越来越好
·全国高层建筑消防安全整治将开启 杜绝高楼“带病”运行
·相约铜钱贯,《赚够一千万》首映礼即将盛大启幕
·也没有任何人通知他们江霞血液检查存在问题,对于张弛的观点
·《昆仑阙》后期制作紧密进行 张馨予徐海乔打戏亲身上阵
·郑州启动重污染天气红色预警 市区限行三类车辆
·唐笑《奥运大郭饭》携手郭德纲为奥运喝彩
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号