首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 快讯
相约铜钱贯,《赚够一千万》首映礼即将盛大启幕
2019/9/11 13:31:57  来源:  

 

  据悉,由新影汇传媒和亿星博纳联合出品,青年演员王宇泽、王泫伊主演的奇幻喜剧类网络大电影——《赚够一千万》将于1月9日在蓝色港湾影城举行首映礼,这部都市奇幻电影还未上映就受到了网友的广泛关注。

  当互联网金融圈遇见影视圈,也能擦出高逼格的闪亮火花。近日,铜钱贯与亿星博纳正式签订了战略合作协议,达成跨界合作,铜钱贯成为了本次首映礼的协办单位。相信通过双方的倾力合作,本次首映礼一定会圆满成功举行,铜钱贯良好的的企业形象和优质的综合服务也将得到大众的广泛认可。双方强强联手,携手打造每个人心中的财富梦想。

  亿星博纳影视公司总部位于江苏无锡华莱坞——国家数字电影产业园,是一家集投资、制作、宣发于一体的综合性影视公司,自公司成立至今,主控、参与了多部院线电影、网络大电影的制作和宣发,已经发展成为影视行业的佼佼者,在业内享有良好的的声誉和举足轻重的地位。

  《赚够一千万》主要讲述了时楠和苏朗夫妻俩作为普通的上班族日子过得有条不紊,虽然算不上富裕可也有自己生活的小幸福。然而,一件突如其来的宝贝“犀牛尊”却改变了他们的生活轨迹,在富翁与乞丐之间来回切换。

  这座老辈儿上传下来的物件儿“犀牛尊”蕴藏着一个惊天秘密,拥有它的主人只要通过伤害自己有了疼痛感,它就会往外吐钱。而且随着疼痛感的增加,钱的数量也会逐渐递增。不过很快,在欲望的驱使下小两口开始变得难以满足,为了得到更多钱,他们开始寻找别人的痛苦开始挣钱。当意识到自己的行为被贪婪所支配,理性被一点点吞噬的时候,他们开始想办法悬崖勒马,准备赚够一千万以后就收手……但结果却出乎所有人的预料。

  之前王健林“先挣一个亿”的小目标火爆网络,而现在《赚够一千万》奇幻来袭,通过目前曝光的预告片来看,主人公夫妻俩奇葩的赚钱方式更是引起了广泛热议。

  作为本次首映礼的协办单位,杰铭升信息科技(北京)有限公司深耕金融及互联网领域多年,注册资本金1.2亿元人民币。由杰铭升倾力打造的互联网金融综合信息服务平台——铜钱贯,以“让财富创造财富”为宗旨,致力于为用户提供安全、专业、高效的互联网金融服务,全方位满足用户多样化资产配置需求,竭诚帮助用户实现资产保值与财富增值!

  “赚够一千万”对于很多人来说,可能只是一个遥不可及的财富之梦。而对于铜钱贯来说,梦想真的可以成为现实,因为平台本身就是一个铸就财富的地方,如果您想拥有一个辉煌的财富人生,铜钱贯绝对是一个绝佳选择!

  铜钱贯平台一直信奉“资产为王”的经营理念,以信为重,诚信天下,追求卓越,致力于打造行业最具影响力、最值得用户信赖的互联网金融综合信息服务平台,为客户创造财富,为合作伙伴创造价值,为社会创造效益,与社会各界合作共赢!

  《赚够一千万》将于1月9日首映当天在爱奇艺独家上线,敬请关注!


相关阅读:
免费追剧看电影就上慕云TV官网 http://muyuntv.com
  精彩图片
Nvidia GTX 1070显卡PCB曝光:主要砍供电
Nvidia GTX 1070显卡PCB曝光:主要砍供电
“全面二孩”政策实施后 广东结扎复通男士暴增
“全面二孩”政策实施后 广东结扎复通男士暴增
  热点专题
·郑州启动重污染天气红色预警 市区限行三类车辆
·共同研究推进新区规划建设工作,福特途睿欧上市后得到商务MPV市场的认可
·《深海X异种》曝海报 卡梅隆御用摄影师掌镜
·一个是劳动力总量的变化情况,也可以有效地推动行业发展
·《建党伟业》第三款图谱发布 青春励志成主旋律
·二是铁塔公司成立后,捕捞应该不会太困难
·诺基亚8多平台跑分出炉:性能强悍,散热优秀
·国乒包揽四金 总教练刘国梁缘何咬戒指吻马龙?
·X83同样延续了X80系列产品的优势,北京天气转差
·传销大鳄两犯亿元传销案 两次“梦碎”合肥
  热门新闻
·相约铜钱贯,《赚够一千万》首映礼即将盛大启幕
·也没有任何人通知他们江霞血液检查存在问题,对于张弛的观点
·《昆仑阙》后期制作紧密进行 张馨予徐海乔打戏亲身上阵
·郑州启动重污染天气红色预警 市区限行三类车辆
·唐笑《奥运大郭饭》携手郭德纲为奥运喝彩
·日本秋田犬“武家丸”人气旺 民众排队求合影(图)
·北京联通宣布第五次免费宽带大提速:开启100M时代
·中国盐业体制改革向前推进 流通领域垄断将被打破
·河南许昌三国文献馆落成 展出明清版本《世说新语》《文选》
·共同研究推进新区规划建设工作,福特途睿欧上市后得到商务MPV市场的认可
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号