首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 快讯
58到家微信赠卡大玩互动社交 O2O服务生态升级
2019/7/8 12:51:27  来源:  

  5月15日电  移动互联网的时代大背景,带给消费者的不仅是购物能力提升、消费行为多样,更为生活消费服务增加了社交属性。58到家作为互联网生活服务平台的领军品牌之一,顺应时代发展,继将服务入口搬入微信、支付宝等平台之后,近期又有了新举措——在微信平台推出了礼品卡,可以选择鲜花卡、保洁卡、储值卡等在内的多种卡片赠送给好友,首次将生活服务带入了社交礼品,让不能常见面的朋友之间的沟通更多元化、更有新意。

  58到家是目前国内领先的互联网生活服务品牌,在为用户提供专业、便捷、安心的标准化到家服务基础上,此次58到家携手与微信一起大玩互联网移动生态的做法,可谓是主动迎合消费者心理的积极动作,也是一次有益的合作尝试。微信作为目前国内使用人次和频率最高的社交软件,其中的微信红包和支付功能已经被国内绝大多数商家采用,国内消费者的支付方式和行为也从现金支付直接跨越到了移动支付,中国经济迅猛的增长速度推动了新中产阶层的出现,这一阶层更是带来了同样惊人的消费能力。

  作为微信最新的功能,用户在微信上购买礼品卡之后,可以直接在卡包里点击该卡券跳转到微信的相关小程序来使用,整个流程顺畅,用户体验非常棒。此次与微信的联合,58到家推出线上的微信礼品卡包括鲜花卡、保洁卡、保姆卡等多样化产品,至此,社交礼品将首次涉及生活服务领域,这是58到家在消费升级层面作出的积极尝试,更是对微信生态新玩法的全新探索。58到家深耕社交领域,从社交场景来看,是对用户跨越距离式的关怀,用户可以选择适合心意的58到家卡券产品,通过微信礼品卡送给不能常见面的朋友,给予他们生活服务层面的关心,借此打造更多元化、更有心意的新沟通模式。

  当58到家这样O2O服务业融合当下热门社交,会碰撞出怎样的火花呢?据了解58到家在微信上推出的卡券适应于多种场景。情侣间表达爱意的方式从见面约会到线上随时随地送鲜花;儿女对父母尽孝也从冰冷的电话线到线上一键搞定,线下就会有家政人员上门服务;关心朋友想请他吃饭也太俗气,不如鲜花有意,这一切都能在指尖轻松完成。58到家这次把线下的生活服务功能接入线上微信礼品卡,以微信礼品卡券的方式打造社交新玩法,礼品卡券跨越了距离,用户能以一种更实时更有效的方式对亲朋好友传递关怀,而这无疑将掀起线上社交潮流。
相关阅读:
爱拼娱乐 https://www.uubo88.com

  精彩图片
将军们两会上纷纷强硬表态 都是在针对谁?
将军们两会上纷纷强硬表态 都是在针对谁?
台湾佛光书蔬展打破阅读与美食的界限
台湾佛光书蔬展打破阅读与美食的界限
  热点专题
·进行资源的优化配置,今年企业主导的共享单车来了
·学生一旦出现法律禁止的行为,帮助农村剩男早日成家
·环比分别增长148.2%和145%,将成为代表委员和公众关注热点
·“从事农产品代办前我一直在外地打工,京东以自营为主
·吴建豪祈祷求婚顺利 炮轰媒体无良拒谈私事
·新疆博尔塔拉州精河县发生3.0级地震
·因而快速占领了大专院校市场,里面黑漆漆的
·全国独一份儿!李宥儜变身呆萌黑客,上演复仇大戏
·创维数码发布2015-2016财年公告 连续十年持续增长
·美国国会计划立法:加快无人汽车全国部署
  热门新闻
·58到家微信赠卡大玩互动社交 O2O服务生态升级
·郑欣宜抱男友泣不成声 再遇吴卓羲不存芥蒂
·娱乐圈十大喜欢网恋的男明星——罗志祥
·进行资源的优化配置,今年企业主导的共享单车来了
·自主新能源车企遭外资合资双夹击
·离职售楼员没房源却帮人“买房” 骗走购房人167万
·李银河加盟YY两性 将成固定情感导师班底
·2016年普通高考英语听说考试明天开考
·评论:强制分红需要的是“完善”而非“否定”
·贵州男子威远替考驾照 被判拘役2个月成全国首例
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号