首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 快讯
郑欣宜抱男友泣不成声 再遇吴卓羲不存芥蒂
2019/7/8 7:52:28  来源:  


欣宜与男友深情一抱,种种悲伤得以暂且释怀

  欣宜由肥姐患病接受治疗,或是肥姐离世后一直表现坚强,多得其外籍男友一直在她背后默默支持,昨日(3月2日)在追思会上,两人深深拥抱,互相安慰,一切尽在不言中。

  欣宜昨日在《肥姐 我们永远怀念您》追思会上,表现坚强,多次努力忍泪水,在追思会完结后,她更站在台上,与到场嘉宾逐一握手拥抱致谢,直到外籍男友上台时,欣宜即解下强人姿态,与男友深深拥抱,泪如泉涌,一切尽在不言中。

  欣宜男友对欣宜可谓情深义重,自肥姐在病榻上接受治疗后,他一直陪伴欣宜,就连早前情人节,他亦愿意牺牲与欣宜二人世界,手持花卉到医院探望肥姐,欣宜获外籍男友如此支持,相信肥姐在天之灵亦会感到安慰。

  追思会完结后,欣宜的外籍男友与一名外籍女友人先行离去,问他觉得今日欣宜表现坚强吗?他说:“Joyce is strong.I know Hong Kong people will support her!(欣宜很坚强,我知香港?民会支持她!)”而再问到他欣宜心情如何?他表示不错;问到他会否照顾欣宜?他则指香港?民个个都会照顾她,对答大方得体。

  此外,无线小生吴卓羲(Ron)亦有到场悼念肥姐,并上台向肥姐献花致敬,又与欣宜握手以示安慰。虽然Ron与欣宜在2005年“儿歌金曲颁奖礼”献吻事件后首度碰面,不过二人表现毫无芥蒂,期间Ron更呼吁欣宜要坚强,而欣宜亦点头微笑表示:“Thank you!”事后,问Ron与欣宜碰面可有尴尬?他摇头表示不感尴尬:“这次主要是送别肥姐,虽然未有同肥姐正式合作过,不过亦好尊敬对方,最后一次见肥姐台庆颁奖礼,见到她瘦了很多都好心痛。(今日见到欣宜觉得她怎样?)成熟好多,觉得她表现好坚强,不会令大家担心,真是长大了。”


相关阅读:
潍坊灭老鼠 http://www.wfbkpco.com
  精彩图片
将军们两会上纷纷强硬表态 都是在针对谁?
将军们两会上纷纷强硬表态 都是在针对谁?
台湾佛光书蔬展打破阅读与美食的界限
台湾佛光书蔬展打破阅读与美食的界限
  热点专题
·进行资源的优化配置,今年企业主导的共享单车来了
·学生一旦出现法律禁止的行为,帮助农村剩男早日成家
·环比分别增长148.2%和145%,将成为代表委员和公众关注热点
·“从事农产品代办前我一直在外地打工,京东以自营为主
·吴建豪祈祷求婚顺利 炮轰媒体无良拒谈私事
·新疆博尔塔拉州精河县发生3.0级地震
·因而快速占领了大专院校市场,里面黑漆漆的
·全国独一份儿!李宥儜变身呆萌黑客,上演复仇大戏
·创维数码发布2015-2016财年公告 连续十年持续增长
·美国国会计划立法:加快无人汽车全国部署
  热门新闻
·郑欣宜抱男友泣不成声 再遇吴卓羲不存芥蒂
·娱乐圈十大喜欢网恋的男明星——罗志祥
·进行资源的优化配置,今年企业主导的共享单车来了
·自主新能源车企遭外资合资双夹击
·离职售楼员没房源却帮人“买房” 骗走购房人167万
·李银河加盟YY两性 将成固定情感导师班底
·2016年普通高考英语听说考试明天开考
·评论:强制分红需要的是“完善”而非“否定”
·贵州男子威远替考驾照 被判拘役2个月成全国首例
·福布斯影响力榜公布 张靓颖收入超葛优张艺谋
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号