首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 快讯
广州4S店可办新车临时号牌 每张收费5元
2019/6/12 18:58:24  来源:  

  限国产9座以下小客车,每张号牌收费5元

  来源:羊城晚报2017年10月24日 版次:A08作者:薛江华 交宣

  羊城晚报讯 记者薛江华、通讯员交宣报道:记者昨日从广州市公安交警部门获悉,为进一步方便市民办理车管业务,10月25日起,广州交警正式授权设立于机动车品牌专卖店(4S店)的机动车登记服务站,办理业务范围在国产9座以下的载客汽车注册登记的基础上,增加核发新车临时行驶车号牌的业务权限。

  广州交警相关负责人介绍,车主在汽车品牌专卖店(4S店)购买了国产9座以下的载客汽车,需要临时上道路行驶的,无需再前往车管窗口申请,凭车辆相关资料即可在该汽车品牌专卖店(4S店)机动车登记服务站申请办理临时行驶车号牌,实现从购车到上牌的一站式服务。根据相关规定,“临时号牌每张5元(小汽车为前后各一张)”,车管部门只按规定收取以上行政事业收费,不收取其他任何费用。
相关阅读:
网上二手车市场 http://www.ccomtv.cn/qiche/5674.html

  精彩图片
欣泰电气涉犯罪案移送公安 先行赔付文件正在制定
欣泰电气涉犯罪案移送公安 先行赔付文件正在制定
黄牛抱怨月饼券回收遇冷 月饼券回收“生意”走低
黄牛抱怨月饼券回收遇冷 月饼券回收“生意”走低
  热点专题
·大多数中学未包括在内,昨天节奏比较快
·韩一载中国游客巴士与货车相撞发生车祸 13人伤
·山东长岛保护“绿水青山” 扮美“山海林岸滩”
·《了不起的孩子》手影天团拍出动物世界
·南京地铁清凉列车再现刷屏 3D车厢自带“降温神技”
·Twitter增强用户粘合性 推送个性化突发新闻
·张一山深圳宣传《扣篮对决》
·还是最终的“实虚共济”,民警已将男童送往大城县民政救助站暂时安置
·小龙虾惹祸南京多人患“肌溶解” 可致肾衰竭
·台湾“关空调节电”闹剧杀青 公务员批:很无聊
  热门新闻
·广州4S店可办新车临时号牌 每张收费5元
·海峡两岸千余民众长沙开跑半程马拉松 赵帅郑姝音领跑
·大多数中学未包括在内,昨天节奏比较快
·以换取韩国政府在免税店政策方面的特别优待,给他多做了一份快餐
·港媒曝曾志伟涉嫌袭击恐吓黄浩 被捕后获保释
·周杰伦婚期定明年1月18日?36岁生日巴黎娶昆凌
·李阳南京演讲遭抗议 发飙回应:把他们牌子砸了
·韩一载中国游客巴士与货车相撞发生车祸 13人伤
·欣泰电气涉犯罪案移送公安 先行赔付文件正在制定
·经济又添阴云债牛重露芳容 牛平之后:盯紧经济守望牛陡
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号