首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 快讯
周杰伦婚期定明年1月18日?36岁生日巴黎娶昆凌
2019/6/12 0:31:00  来源:  
原标题:真的分享喜悦了!周杰伦明年1月18日巴黎娶昆凌    据台湾媒体报道,亚洲天王周杰伦(周董)17日凌晨,史无前例在微博秀出两张与女友昆凌的亲密合照,高调公开晒恩爱的甜蜜举动,吓傻也闪瞎粉丝!记者接到可靠爆料指出,其实周董早已秘密定下婚期,将于2015年1月18日36岁生日当天,于浪漫之都法国巴黎举办婚礼!     周董今年6月曾公开预告,一定会在36岁前结婚,他与女友昆凌的婚礼进度也成为外界关注焦点,近来更不断传出到欧洲拍婚纱、预定在12月结婚、甚至已怀孕、已登记等消息,但都没有获得证实。     想不到,出道14年,从未公开分享与女友合照的他,却于17日凌晨3点,突然在原创品牌“MRJ台湾官方”微博,上传2张和女友的甜蜜合照,并配上文字“昨天办完演唱会,收到了许多歌迷的祝福,希望我幸福快乐,看到你们有些带着小孩全家大小来看演唱会,与我分享你们的喜悦,我很感动。14年了,也该我跟你们分享我的喜悦了!”     周杰伦跟昆凌相差14岁的“昆伦恋”,于2011年8月被拍到同游法国而曝光,交往初期,尽管2人多次被跟拍,也被爆一起出游足迹遍及日、泰、英等,周董仍始终不公开。直到这2年才逐渐松口认爱,就连被民众拍到也愈来愈大方。     周董经纪公司被问及婚期及婚礼地点,是否就是明年他生日当天在巴黎举办,仍搬出一贯的答案:“关于艺人的感情私事,公司不回应。”但据消息来源及内容判断,可信度极高。
相关阅读:
怎样挽回女朋友 https://www.pua.mobi/wanhuinvren/
  精彩图片
欣泰电气涉犯罪案移送公安 先行赔付文件正在制定
欣泰电气涉犯罪案移送公安 先行赔付文件正在制定
黄牛抱怨月饼券回收遇冷 月饼券回收“生意”走低
黄牛抱怨月饼券回收遇冷 月饼券回收“生意”走低
  热点专题
·韩一载中国游客巴士与货车相撞发生车祸 13人伤
·山东长岛保护“绿水青山” 扮美“山海林岸滩”
·《了不起的孩子》手影天团拍出动物世界
·南京地铁清凉列车再现刷屏 3D车厢自带“降温神技”
·Twitter增强用户粘合性 推送个性化突发新闻
·张一山深圳宣传《扣篮对决》
·还是最终的“实虚共济”,民警已将男童送往大城县民政救助站暂时安置
·小龙虾惹祸南京多人患“肌溶解” 可致肾衰竭
·台湾“关空调节电”闹剧杀青 公务员批:很无聊
·古永锵委婉“承认”将卸任:我应该可以休休假
  热门新闻
·周杰伦婚期定明年1月18日?36岁生日巴黎娶昆凌
·李阳南京演讲遭抗议 发飙回应:把他们牌子砸了
·韩一载中国游客巴士与货车相撞发生车祸 13人伤
·欣泰电气涉犯罪案移送公安 先行赔付文件正在制定
·经济又添阴云债牛重露芳容 牛平之后:盯紧经济守望牛陡
·爱丁堡艺穗节“聚焦中国2018”推动中华文化“走出去”
·在全球邀请电竞及电竞教育专家加入,浙江的经济发展也是如此
·环保部挂牌督办:津冀须在7月31日前完成渗坑治理
·中石化牵头三个国家重点项目启动 加速油质量升级
·南京土地网拍火爆持续 开发商拍地成“摇地”
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号