首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 快讯
《了不起的孩子》手影天团拍出动物世界
2019/6/7 3:32:24  来源:  

     从本周日起,江苏卫视《了不起的孩子》即将改档到每周日的10点播出,而本期节目中,有两个十分特殊的群体即将登上节目的舞台,他们虽然个个古灵精怪在台上在即将播出的本期江苏卫视《了不起的孩子》里,有两个十分特殊的群体即将登上节目的舞台,他们虽然个个古灵精怪在台上嬉笑打闹毫无矜持,但是他们来到这个节目都有一个共同的目的:拯救地球。不要笑,他们真的在拯救地球,只不过是靠自己的表演来达到的,至于是怎么个拯救法,就需要你打开电视了。

主海报 光影宝宝团卖萌  

  手影天团拍出动物世界   垃圾改造打响民俗乐队

  来自四川绵竹的团体“光影宝宝团”是节目开播以来人数最多的一组小选手了,多达9名小选手和孟爷爷一起挤在他的专属沙发上,常年占据沙发中央的孟爷爷也不得不挪到了边缘,挤到最后还得在旁边加上一把凳子才坐得下,在这样拥挤的环境下9名小选手也不忘互相嬉戏打闹,尤其是以身材健硕著称的班长邱子佩,简直是舞台上的女金刚,直接动用暴力将手下的熊孩子们收拾得服服帖帖的。这样一个不同性别不同年龄不同性格的孩子们组成的群体,最擅长的绝活却是难度很高的手影表演,而他们在台上为观众们带来的表演主题是一出生动形象的生态环保剧,栩栩如生的影子与音乐配合下引得全场观众起立鼓掌,让孟爷爷和谢依霖姐姐都赞叹不已。

  而另一组想要拯救地球的孩子们是来自北京的“京城环保八侠之四侠,”你要问其他四侠去了哪里,他们只是坐在观众席上罢了,为了能让孟爷爷能舒舒服服的坐在自己的沙发上节目组只好忍痛割爱,这八位小朋友自诩为环保八侠,自然各有各的侠名,但是他们的统一目的还是环保,为了呼吁大家加入到环保事业中来,他们自己用编织袋和旧报纸等等废弃物做了一套环保套装穿了上去,还送了孟爷爷一顶回收物做成的帽子,而他们的展示环节里也是动用了可回收的废旧纸箱,饮料瓶和塑料管道来了一场环保演出。生活中的各种垃圾和废旧物品也能玩出这么多的花样来,你又有什么理由把他们随随便便丢掉呢?

环保乐队现场表演 节奏大师的跳舞机表演 马术兄妹  

  游戏达人踩爆高难舞蹈机   马术兄妹震惊谢依霖孟非

  提起小孩子玩游戏,恐怕很多人都会脱口而出一句:王者荣耀,但是游戏本身就是个包含万千的复杂群体,一个王者荣耀怎么能代表的了呢?来自河南洛阳的范思聪就是玩游戏的小孩子中的一股清流,小小年纪的他最擅长的是很多大人都把握不来的音乐节奏类游戏,无论是入门级别的节奏大师还是对身体协调性要求超高的跳舞机他都能玩的出神入化,甚至连需要两个人一起完成的双人曲目他都能一个人搞定,交替踏板,极限劈叉,这已经远远超过了玩游戏的难度了,天天就知道沉迷王者荣耀的各位,看到他你不感觉羞愧吗?

  看电视剧的时候看到演员们坐在马背上双骑双飞感觉羡慕吗?但是电视剧里的骑马镜头很多都是假的,用道具做出来的,现实中的马术可是一项真正的技术活,而如果让孩子来学,更是一项地狱难度的运动,而来自南京的两位小选手邓超和陈可栩就是这样一对喜欢马术的小朋友,从小就与马为伴的他们,对待马术就像别的小朋友吃饭喝水一样,而节目组为了展示他们的风采再一次动用了外拍现场,在马术表演场地专门为两位小选手进行了一次比赛,看着他们驾驭着骏马在将近一人高的障碍物前一跃而起的时候,你被圈粉了吗?

  《了不起的孩子》第二季已经来到了第九期,在收官前的最后几期很多精彩在等着你,记得每周日晚上10点锁定江苏卫视,你值得一看。


相关阅读:
诚信在线 http://www.abnrg.com/
  精彩图片
黄牛抱怨月饼券回收遇冷 月饼券回收“生意”走低
黄牛抱怨月饼券回收遇冷 月饼券回收“生意”走低
左小青与粉丝互动秀方言 何炅邀其重回主持圈
左小青与粉丝互动秀方言 何炅邀其重回主持圈
  热点专题
·《了不起的孩子》手影天团拍出动物世界
·南京地铁清凉列车再现刷屏 3D车厢自带“降温神技”
·Twitter增强用户粘合性 推送个性化突发新闻
·张一山深圳宣传《扣篮对决》
·还是最终的“实虚共济”,民警已将男童送往大城县民政救助站暂时安置
·小龙虾惹祸南京多人患“肌溶解” 可致肾衰竭
·台湾“关空调节电”闹剧杀青 公务员批:很无聊
·古永锵委婉“承认”将卸任:我应该可以休休假
·四川执行新医保药品目录 36种高价刚需药可报销
·2米长眼镜蛇为避车祸躲进发动机 被云南警方捕获
  热门新闻
·《了不起的孩子》手影天团拍出动物世界
·特朗普:若媒体诚实报道 民调支持率会领先希拉里20%
·云南将加快农产品“出滇进京”
·蒙古之花乌兰图雅推出新专辑 草原声音《凤凰飞》
·梁咏琪身家1/5全栽在股灾
·南京地铁清凉列车再现刷屏 3D车厢自带“降温神技”
·东京上演雨中和服秀 彰显东西文化合璧之美(图)
·潘基文将与巴以双方领导人会面
·Twitter增强用户粘合性 推送个性化突发新闻
·《里约热了WHO!》开启全民健身 奇葩帮你治"懒癌"
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号