首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 快讯
南京地铁清凉列车再现刷屏 3D车厢自带“降温神技”
2019/6/6 17:23:34  来源:  
南京地铁清凉列,冰山、竹林、湖畔整列车厢浑然一体的3D画面。 郭亚楠 摄 南京地铁清凉列,冰山、竹林、湖畔整列车厢浑然一体的3D画面。 郭亚楠 摄

  南京6月8日电 (记者 郭亚楠)6月8日早上9点,南京市民朋友圈被“一辆自带降温效果的3D地铁”信息刷屏。记者在南京地铁三号线车厢内看到,甜美的冰淇淋屋,浪漫的星空,白色的沙滩与蔚蓝海洋,还有冰山,竹林,湖畔,整列车厢浑然一体的3D画面,让每一个进入的人立刻清凉好多。

  乘坐地铁的南京市民说:“感觉像置身竹林深处,非常幽静清凉,视觉效果很好,被车厢内的3D画面吸引而忘记了乘车上班高峰期拥挤的感觉。”

  “这趟列车内饰画面全部经过3D建模技术渲染,给乘客360度的完美乘坐体验,在上线之前可谓费尽心思。六大场景几经修改,更贯穿了‘要清凉更要环保\\’的理念,让市民养眼的同时,也在不断提醒着大家,关注环保,使用能耗更低的商品,让海洋依旧纯净,冰山减少融化,星空更加清晰。”3D车厢创意负责人告诉记者。

  这趟清凉专列还分别致敬了多部电影,其中有大众耳熟能详的《卧虎藏龙》、《泰坦尼克号》、《贝加尔湖畔》、《海滩》、也有青春电影《星空》、韩剧《草莓冰淇淋》。

  “通过致敬大片的隐形方式,希望匆忙的上班一族让自己休息一下,花一些时间陪伴家人。享受爱情和亲情的温馨和宁静,少一些火急火燎的浮躁,多一丝冷静沉稳的平淡。”该创意团队表示。

  记者了解到,这趟“自带降温的列车”出自苏宁易购之手。“地铁不仅仅是上班赶路的工具,更是回家团聚的七彩祥云”苏宁相关负责人说。(完)


相关阅读:
网上赚钱 http://www.wzxm777.com
  精彩图片
黄牛抱怨月饼券回收遇冷 月饼券回收“生意”走低
黄牛抱怨月饼券回收遇冷 月饼券回收“生意”走低
左小青与粉丝互动秀方言 何炅邀其重回主持圈
左小青与粉丝互动秀方言 何炅邀其重回主持圈
  热点专题
·南京地铁清凉列车再现刷屏 3D车厢自带“降温神技”
·Twitter增强用户粘合性 推送个性化突发新闻
·张一山深圳宣传《扣篮对决》
·还是最终的“实虚共济”,民警已将男童送往大城县民政救助站暂时安置
·小龙虾惹祸南京多人患“肌溶解” 可致肾衰竭
·台湾“关空调节电”闹剧杀青 公务员批:很无聊
·古永锵委婉“承认”将卸任:我应该可以休休假
·四川执行新医保药品目录 36种高价刚需药可报销
·2米长眼镜蛇为避车祸躲进发动机 被云南警方捕获
·名将受挫、小将夺首金:里约奥运首日有点“冷”
  热门新闻
·南京地铁清凉列车再现刷屏 3D车厢自带“降温神技”
·东京上演雨中和服秀 彰显东西文化合璧之美(图)
·潘基文将与巴以双方领导人会面
·Twitter增强用户粘合性 推送个性化突发新闻
·《里约热了WHO!》开启全民健身 奇葩帮你治"懒癌"
·许晴演进好莱坞 武功已不是主旋律
·昆明华亭寺举行浴佛仪式 庆祝释迦牟尼佛诞辰
·中国旅游日:“大美青海”射箭之乡“健步”出发
·一个先放后收,继而实现业绩攀升
·《热血长安》程小蒙获封大理寺首席萌宠
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号