首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 快讯
冯小刚徐帆京城大宴宾客 十年婚姻来之不易
2019/4/25 11:09:12  来源:  

冯小刚徐帆结婚十周年

    9月9日,是著名导演冯小刚与徐帆结婚十周年纪念日,9月19日二人在京城盛大宴请宾朋,邀圈中好友参加,张国立、葛优、张涵予等50位圈中好友均前来捧场,使得两人感情破裂的传闻不攻自破。据当局者透露,冯小刚当晚喝得十分尽兴,只称宴会的主题就是“今晚就是要让我老婆开心!”而回顾二人的复合过程,是徐帆的隐忍和坚持成就了今日的大团圆结局。

    据了解, 晚宴现场准备了六层巨型蛋糕,各类酒品一应俱全。所有到场的宾客也均是“备”着大礼而来。张国立邓婕夫妇就拎着一套价值万元的LLADRO瓷器做贺礼,显得高雅又有品位……当晚,每位宾客都与冯小刚喝到尽兴,兴头上的他也让在座友人见证,当晚的主题就是“要我老婆开心”。两人的恩爱溢满全场。

    今年是冯小刚和徐帆结婚的第十个年头,他们曾经是娱乐圈最为风光和恩爱的一对夫妻,但近年来徐帆接受媒体采访时却不时发出惊人之语,她曾承认她和冯小刚也会争吵打架。徐帆去年接受采访时更语出惊人:“合则来,不合就散,就是这么一回事。”让在场记者大感意外。

    而冯小刚伴随着在事业上的大红大紫,与徐帆间的隔阂却越来越大,两人一起牵手出席圈内外活动的次数大大减少。但所有的新闻都是捕风捉影,两人的感情到底如何,只有当事人知晓。直至春节前夕,冯小刚被拍到深夜携一位神秘美女同返公寓,第二天上午两人又一同悄然离开,被称作“夜宿门”。此后,两人感情破裂的传闻就一直没有停过。事发后,冯小刚屡次被曝独自居住,而徐帆却还坚守着夫妻二人位于京东的银湖别墅。

    据圈内人爆料,两人感情复合的契机是共同领养的孩子,徐帆和冯小刚结婚后一直想生个孩子,但因为种种原因没有成功。前年收养了一个女儿之后,两人经常带着女儿散步、相约朋友饭局,渐渐又找回了当年的感觉。

    《地震》是冯小刚今年的一部倾力大作,在这部戏中,徐帆再度出任女主角,二人也找回了昔日《甲方乙方》、《不见不散》中的默契,感情得到再度升华。一直到本届华表奖,徐帆陪冯小刚共同踏上红毯,场内外不停应酬,扮演了最得力的贤内助一角,令冯导大为感动,获奖感言现场向妻子致谢。

    有圈内人爆料,事件发展的关键是“夜宿门”女主角一心想小三转正,背后动了不少手段。但徐帆一直隐忍和坚持,终于成功挽回冯导的心,使得二人的锡婚之喜可以在所有友人的见证下庆祝。


相关阅读:
餐厅桌椅 http://www.huogh.com/
  精彩图片
著名诗人余光中病逝 诗文收录两岸三地教科书
著名诗人余光中病逝 诗文收录两岸三地教科书
HIT-5《Running》MV首曝光  打造全新视听盛宴
HIT-5《Running》MV首曝光 打造全新视听盛宴
  热点专题
·冯小刚徐帆京城大宴宾客 十年婚姻来之不易
·8月经济运行稳中有好 积极变化增多九大亮点突出
·韶关交警高压严查酒驾 3天查处45宗
·清明小长假正在路上 上班族还有这些休假权利
·恶犬咬伤八旬老人 主人拒赔称:被咬不用打针
·《成长不烦恼》保姆老妈现场下跪 疑节目炒作
·现在她去得比我还多,共享单车生产企业
·美博客称Twitter获1亿美元投资并不疯狂
·台湾今年前11个月外销订单同比减2.4%
·张雨绮承认再婚 再婚夫妻的注意事项
  热门新闻
·冯小刚徐帆京城大宴宾客 十年婚姻来之不易
·醉酒乘客拒付车费遭的哥痛打劫掠 被弃街头身亡
·10月起考驾照更难 倒库停车超时直接不合格
·“海马”加强为超强台风 将向吕宋岛东北部沿海靠近
·国民党主席洪秀柱谈年金改革:理性沟通 不能污名化
·900年名寺举行法会 藏传佛教高僧称传统保存完好
·9岁女童因大小便失禁被母嫌脏 惨遭生母虐待致死
·陕西甘泉花4000多万元修河堤质量不合格 8人被立案
·著名诗人余光中病逝 诗文收录两岸三地教科书
·“黑色星期五”来袭 海外买手备货数千万元
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号