首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 快讯
韶关交警高压严查酒驾 3天查处45宗
2019/4/5 20:12:31  来源:  

为贯彻落实省公安厅严厉打击酒驾醉驾违法犯罪交通整治相关精神,坚决遏制涉酒交通事故,切实保障广大人民群众生命财产安全,有效预防因酒驾醉驾违法犯罪行为造成重特大道路交通事故发生,我市交警部门迅速行动,以高压态势严查酒后驾驶机动车交通违法行为。

1511143070577873.jpg

 11月14日、15日、16日晚,我市机动巡逻大队、市区各大队、各县(市)交警大队和高速公路大队,连续三晚累计出动390余名警力,在各辖区重点路段、高速路收费站设置检查点。各警队起用了大型稽查布控战车、鹰眼系统、快速酒精检测仪、摄像照相取证设备、夜间照明和警用枪械等武器装备,逢车必查,筛查涉嫌车辆和驾驶人员。机动巡逻大队还还通过战车高空摄像头将执法行动全方位全程录像,大大提高了检查效率。行动中,民警一边检查整治一边宣传酒驾违法的危害性,提醒守法驾驶文明出行。各大队根据辖区酒驾违法活动的特点,严密部署警力,采取“设卡侦查、拦截检查、追逃”等行动小组,布下罗网,让酒驾违法者逃无可逃。

1511143087804952.jpg

三天的夜间整治行动,全市共查处酒后驾驶45宗,其他涉牌涉证等交通违法300余宗,暂扣违法机动车近百辆,起到了巨大的震慑教育效果。(陈玉升)



相关阅读:
玉林男健医院 http://yyk.39.net/yl/zhuanke/fc944.html
  精彩图片
李念时尚大片 展成熟魅力
李念时尚大片 展成熟魅力
HIT-5《Running》MV首曝光  打造全新视听盛宴
HIT-5《Running》MV首曝光 打造全新视听盛宴
  热点专题
·韶关交警高压严查酒驾 3天查处45宗
·清明小长假正在路上 上班族还有这些休假权利
·广东通报10宗教育乱收费案件 8校长被免
·果粉彻夜排队:墨西哥首家苹果Apple Store开业
·恶犬咬伤八旬老人 主人拒赔称:被咬不用打针
·第十九届工博会闭幕 “智造舞台”展外交魅力
·《成长不烦恼》保姆老妈现场下跪 疑节目炒作
·这些成本都很难测算到单位面积的墓价中”,吸引留学生回国
·哪些电子产品服务最让你满意?
·现在她去得比我还多,共享单车生产企业
  热门新闻
·韶关交警高压严查酒驾 3天查处45宗
·加强人文交流,令大陆游客赴金门周末游更加便利
·在有意前往大陆交流的人士头上,信用卡代偿平台的资金来源是什么?
·江门共有6家企业在原料中使用丙二醇
·孔家后人力挺《孔子》感情戏 谁主演存分歧
·伊布缺席曼联中国行
·清明小长假正在路上 上班族还有这些休假权利
·解读政策条例,今年是国务院总理李克强自2014年以来
·中国助力打造“冰上丝路” 实现北极三航道全通过
·企业自然有办法加以规范,虽然说加息后美元可能会比原来贵
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号