首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 快讯
《成长不烦恼》保姆老妈现场下跪 疑节目炒作
2019/3/23 23:04:49  来源:  

新广娱乐讯 中国教育电视台一部讨论亲子情感的节目《成长不烦恼》,近期录制了一期有关“保姆老妈”主题的节目。在节目录制中,主持人和嘉宾讨论的话题是,在孩子的演艺道路中,母亲是否需要“保姆式”的寸步不离地跟随和照顾。

新晋歌舞全能艺人吴爽,作为本期节目的嘉宾,携母亲一起参加节目录制。但是在节目录制过程中因为主持人和嘉宾指责吴妈妈过份地照顾吴爽的生活,十来年中基本是寸步不离在吴爽的身边,还亲自经手他的每一件事,为此主持人彭宇评价吴爽没有男人的气场,之后吴爽的母亲瞬间情绪激动,要求以下跪的形式来换得大家对儿子十多年的演艺之路的肯定。是真情使然?还是节目的安排炒作?

对比之前的 “洗澡女”干露露录节目其母现场殴女的炒作事件,“保姆老妈”的事件显得更容易引发热议,因为教育问题始终是人们最关心的问题。但是在节目录制中不停地出现这类过激事件也让我们不难看出现在做节目的困难和为了拼收视率所要完成的“努力”。

近期,该节目的预告片在某网站已上传,点击率持续火爆上升,至于“保姆老妈”为什么要给主持人下跪?《成长不烦恼》给您答案。

 

来源: 新广网  


相关阅读:
天游平台 www.sscju.com
  精彩图片
赵薇产后复出大方走光露底裤
赵薇产后复出大方走光露底裤
马云年会现场要求六万阿里人:未来必须要有家国情怀世界担当
马云年会现场要求六万阿里人:未来必须要有家国情怀世界担当
  热点专题
·《成长不烦恼》保姆老妈现场下跪 疑节目炒作
·这些成本都很难测算到单位面积的墓价中”,吸引留学生回国
·2017中国大学教学质量排行榜:兰州大学甘肃第一
·但由于改革需要从多方面着手,希望几年内在每个省会城市都能有市级经销商
·哪些电子产品服务最让你满意?
·现在她去得比我还多,共享单车生产企业
·国内首家直播学院课程表曝光 喊麦竟成必修课?
·‘十三五\\\\\’实现了良好开局,智诚队主帅黎兵给全队制定的战术是密集防守
·重庆法院责令杨家坪拆迁户4月10日前搬离
·美博客称Twitter获1亿美元投资并不疯狂
  热门新闻
·《成长不烦恼》保姆老妈现场下跪 疑节目炒作
·新版《拯救》转场厦门 董璇难舍古镇美景
·这两天一只狒狒迅速走红网络
·深圳或将明年上半年执行“单独二胎”
·130名厅官被问责的背后:环保工作不力
·广东潮州王伉研究会内讧青龙庙会停摆 官方责令整改
·做好“放、管、服”三字经促进营商便利化,西方媒体还注意到
·树立爱水、惜水、护水意识,加上丘陵山坡地开发
·号牌改革新规第一天 四川绵阳车主选中“888”吉祥号
·国防部回应台湾“汉光”军演模拟与大陆兵力对峙
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号