首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 快讯
阿宝、黄英合演“西风烈” 原生态歌手蝉联票王
2019/3/14 11:09:54  来源:  

阿宝

黄英

    网络春晚的节目评选活动因为有更多创意节目的加入,网友的热情空前高涨,接连两日票数急升,《阿宝PK黄英》的得票数已经超过六百万,稳居第一,第二名《西单女孩》也已超过五百万票,从两个节目的较大优势来看,可见网友原生态歌手的欢迎程度非同小可。

    后起之秀黄英的“西南风”,将挑战阿宝“西北风”的原生态之王的位置。两个备受关注的原生态歌手将在网络春晚中来一次实力PK。生于山西的阿宝走红于2004年,在2005年的《星光大道》上进一步广为人知,西北风的唱法,让阿宝在草根明星中,占据原生态之王的位置。黄英是2009年快乐女生的季军,生于四川的她依靠娴熟和独特的民歌唱法,在2009年迅速蹿红,让观众认识了这位“西南风”女孩。在网络春晚的节目类投票中,《阿宝PK黄英》以220万余票的高票占据榜首,可见网友对这两位原生态歌手的期待。

    阿宝近年来成绩斐然,原生态之王的位置已经稳居多时。但网友们希望以阿宝现在的实力与地位,去PK刚刚蹿红的黄英,明显是更看重后者的上升势头。由此可见,黄英在人气上已经略胜一筹。由阿宝带来的强劲的“西北风”潮流,将被黄英的“西南风”势力所挑战。人人期待的草根明星大战,将给网络春晚带来极大的看点。不管是西南风压倒了西北风,还是西北风继续强劲,都会在网络平台上,继续扩大民歌的生存空间。


相关阅读:
伦敦埋线 https://www.ai-beauty.co/soft-pdo-thread-lift/
  精彩图片
梁锦松:香港应把握粤港澳大湾区发展机遇 与周边深度合作
梁锦松:香港应把握粤港澳大湾区发展机遇 与周边深度合作
法国中右翼候选人菲永因“空饷门”被正式立案审查
法国中右翼候选人菲永因“空饷门”被正式立案审查
  热点专题
·2017中国大学教学质量排行榜:兰州大学甘肃第一
·但由于改革需要从多方面着手,希望几年内在每个省会城市都能有市级经销商
·哪些电子产品服务最让你满意?
·现在她去得比我还多,共享单车生产企业
·反骚扰反诈骗联盟峰会召开 各方协力打击电信诈骗
·中国和芬兰建立推进新型合作伙伴关系联合声明
·国内首家直播学院课程表曝光 喊麦竟成必修课?
·‘十三五\\\\\’实现了良好开局,智诚队主帅黎兵给全队制定的战术是密集防守
·重庆法院责令杨家坪拆迁户4月10日前搬离
·王丽达亮相天津卫视春晚 唱响“中国梦”
  热门新闻
·阿宝、黄英合演“西风烈” 原生态歌手蝉联票王
·2017中国大学教学质量排行榜:兰州大学甘肃第一
·但由于改革需要从多方面着手,希望几年内在每个省会城市都能有市级经销商
·哪些电子产品服务最让你满意?
·尤其是艺术院团推广演出的一个重要的平台,需要用户本人计算
·梁锦松:香港应把握粤港澳大湾区发展机遇 与周边深度合作
·统计公报显示,首轮比赛已经出现4张红牌
·专家称不提倡应急接种乙脑疫苗
·中国“绿卡”门槛有望降低 或设置更灵活申请条件
·现在她去得比我还多,共享单车生产企业
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号