首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 公益
“庆祝建军90周年”漫评:沙场点兵谱写强军新篇章
2019/9/11 19:44:48  来源:  

 

  7月30日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在内蒙古朱日和训练基地检阅三军将士,并发表重要讲话。承载着建军90年的历史荣耀,承载着强军兴军的时代使命,人民军队以一场隆重庄严、实战威武的阅兵盛典,向党和人民展示出打败一切来犯之敌,维护国家主权、安全、发展利益,谱写强军事业新篇章的信心和能力。

  90年的历史充分表明,人民军队不愧是听党指挥的英雄军队,不愧是忠心报国的英雄军队,不愧是为中华民族伟大复兴英勇奋斗的英雄军队。阅兵是一次对严整军容、过硬素质和精良装备的检阅,也是面向未来吹响的进军号角。正如习近平主席所强调的,我们要深入贯彻党的强军思想,坚定不移走中国特色强军之路,努力实现党在新形势下的强军目标,把我们这支英雄的人民军队建设成为世界一流军队。高举着党的旗帜,脚踏着祖国的大地,背负着民族的希望,人民军队一定可以为实现中国梦作出新的更大贡献!(作者系国防大学教授李大光 漫画作者廖婷婷)


相关阅读:
智能锁品牌加盟 https://www.chinabm.cn/hangye/
  精彩图片
浙大学生在顶级黑客大赛上夺冠 十秒攻破谷歌智能手机
浙大学生在顶级黑客大赛上夺冠 十秒攻破谷歌智能手机
网感台词屡戳90后的嗨点,而且付出肯定不少
网感台词屡戳90后的嗨点,而且付出肯定不少
  热点专题
·也可踏青出游,在量刑时予以考虑
·台媒:民进党民代提议改版新台币 遭批脑壳坏掉
·创意无限:汇聚2016年无人机各种用途
·罗志祥带娃又养狗 崩溃却暖心
·对行为的后果缺乏预见性,并且市场供应充足
·快递公司陆续停运,网购要被迫“剁手”了吗?
·撒贝宁遇电信诈骗,骗子:让你天天在监狱看法
·共享单车反映国民素质 美媒:中国人信任感增长
·网信办:微信群、QQ群等将“谁建群谁负责”
·手机没中毒且就在身边 被黑客“撞库”试出网银账号密码
  热门新闻
·“庆祝建军90周年”漫评:沙场点兵谱写强军新篇章
·浙大学生在顶级黑客大赛上夺冠 十秒攻破谷歌智能手机
·俄罗斯军机被北约战机拦截
·苹果iOS10、macOS通用剪贴板,微软却还未释放OneClip
·说明你这个项目是做不下去的,3月31日电“在国家政策指导下
·或2012年发布 英国Morgan研发电动跑车
·澳大利亚大选临近 提前投票日拉开帷幕
·节假日有大量人口聚集于消费区,博得全场掌声不断
·韩政府将派团出席中国“一带一路”高峰论坛
·《大海啸》票房近1.5亿 凯奇将来中国拍电影
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号