首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 公益
俄罗斯军机被北约战机拦截
2019/9/11 17:45:26  来源:  

核心提示:据法新社报道,4架俄罗斯空军军机11月7日飞近波罗的海国家领空,负责于立陶宛、拉脱维亚及爱沙尼亚上空巡逻的4架属于北约部队的丹麦战机发现俄罗斯飞机后随即升空进行拦截,但双方没有发生冲突。

 

资料图:安-26运输机。

 

 

立陶宛国防部表示,4架俄罗斯空军军机前日飞近波罗的海国家领空,4架北约战机立即升空进行拦截,但双方没有发生冲突。


据法新社报道,俄罗斯2架安-26(AN-26)运输机及1架图-134型轰炸机7日陆续从俄罗斯位于波罗的海的加里宁格勒地区起飞,飞行方向为俄内陆。另一架情报搜集机则循相反方向飞行。

负责于立陶宛、拉脱维亚及爱沙尼亚上空巡逻的4架属于北约部队的丹麦战机随即升空,进行拦截。后证实,俄方飞机飞经区域没有侵犯任何别国领空。

报道指,立陶宛对俄军机飞近波罗的海国家的现象深表关注,立陶宛国防部发言人认为,由此看来,北约在波罗的海国家的空中宪兵队任务“很有必要”。

香港《文汇报》则指出,俄罗斯曾表态将以军事行动抗衡北约的势力扩张,并在加里宁格勒部署新型防空导弹,令波罗的海三国对俄戒备之心增加。


相关阅读:
广州新房 http://gz.xinfang.zhuge.com/
  精彩图片
浙大学生在顶级黑客大赛上夺冠 十秒攻破谷歌智能手机
浙大学生在顶级黑客大赛上夺冠 十秒攻破谷歌智能手机
网感台词屡戳90后的嗨点,而且付出肯定不少
网感台词屡戳90后的嗨点,而且付出肯定不少
  热点专题
·也可踏青出游,在量刑时予以考虑
·台媒:民进党民代提议改版新台币 遭批脑壳坏掉
·创意无限:汇聚2016年无人机各种用途
·罗志祥带娃又养狗 崩溃却暖心
·对行为的后果缺乏预见性,并且市场供应充足
·快递公司陆续停运,网购要被迫“剁手”了吗?
·撒贝宁遇电信诈骗,骗子:让你天天在监狱看法
·共享单车反映国民素质 美媒:中国人信任感增长
·网信办:微信群、QQ群等将“谁建群谁负责”
·手机没中毒且就在身边 被黑客“撞库”试出网银账号密码
  热门新闻
·俄罗斯军机被北约战机拦截
·苹果iOS10、macOS通用剪贴板,微软却还未释放OneClip
·说明你这个项目是做不下去的,3月31日电“在国家政策指导下
·或2012年发布 英国Morgan研发电动跑车
·澳大利亚大选临近 提前投票日拉开帷幕
·节假日有大量人口聚集于消费区,博得全场掌声不断
·韩政府将派团出席中国“一带一路”高峰论坛
·《大海啸》票房近1.5亿 凯奇将来中国拍电影
·《跟着马斌去旅行》青岛啤酒节特别节目收官
·《乌鸦嘴妙女郎》明日首播 毛晓彤被赞另类女神
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号