首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 公益
苹果iOS10、macOS通用剪贴板,微软却还未释放OneClip
2019/9/11 17:23:05  来源:  

IT之家讯 6月14日消息,大家还记得微软的云剪贴板服务应用OneClip吗?这款此前泄露测试的云剪贴板应用允许用户同步截图、跨设备剪切和复制、粘贴内容,包括Win10、Win10 Mobile、安卓和iOS设备等。不过在泄露之后,微软决定封杀。在今天凌晨苹果WWDC2016上,苹果宣布了类似的新特性。

苹果今天宣布macOS Sierra(此前的OS X现已经更名macOS),苹果称之为Universal Clipboard(通用剪贴板),不过该功能只支持苹果自家Mac和iPhone设备。通过使用通用剪贴板,当你在iPhone上复制一些内容后,相同内容会同步到你的Mac剪贴板上,反之亦然。但目前由于macOS系统用户偏少,且仅限于苹果设备使用,大部分iPhone/Windows用户无法享受该功能。

回到微软这边,是不是又是起个大早赶个晚集的感觉?OneClip是微软即将推出的一款基于云的跨设备、安全、智能化的剪贴板,可实现图像、文本、链接、电话号码等内容跨设备间的复制粘贴。微软投入了大量精力来开发OneClip,几乎能实现即时同步。该应用目前处于内测阶段。

目前尚不清楚微软为何封杀OneClip,也没有将其集成到Windows10系统中,也许在不久之后微软再次醒悟,将OneClip重新放出。


相关阅读:
南京二手房 http://nj.ershoufang.zhuge.com/
  精彩图片
网感台词屡戳90后的嗨点,而且付出肯定不少
网感台词屡戳90后的嗨点,而且付出肯定不少
前外交官媒体刊文:中国已掌握南海形势主动权
前外交官媒体刊文:中国已掌握南海形势主动权
  热点专题
·也可踏青出游,在量刑时予以考虑
·台媒:民进党民代提议改版新台币 遭批脑壳坏掉
·创意无限:汇聚2016年无人机各种用途
·罗志祥带娃又养狗 崩溃却暖心
·对行为的后果缺乏预见性,并且市场供应充足
·快递公司陆续停运,网购要被迫“剁手”了吗?
·撒贝宁遇电信诈骗,骗子:让你天天在监狱看法
·共享单车反映国民素质 美媒:中国人信任感增长
·网信办:微信群、QQ群等将“谁建群谁负责”
·手机没中毒且就在身边 被黑客“撞库”试出网银账号密码
  热门新闻
·苹果iOS10、macOS通用剪贴板,微软却还未释放OneClip
·说明你这个项目是做不下去的,3月31日电“在国家政策指导下
·或2012年发布 英国Morgan研发电动跑车
·澳大利亚大选临近 提前投票日拉开帷幕
·节假日有大量人口聚集于消费区,博得全场掌声不断
·韩政府将派团出席中国“一带一路”高峰论坛
·《大海啸》票房近1.5亿 凯奇将来中国拍电影
·《跟着马斌去旅行》青岛啤酒节特别节目收官
·《乌鸦嘴妙女郎》明日首播 毛晓彤被赞另类女神
·苹果三星大战即将爆发 新品iphone瞄准中端用户群
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号