首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 公益
柳岩直言自己要“穿上毛衣”:我要做演技派
2019/7/6 8:39:13  来源:  

柳岩

9月21日报道 前日,柳岩、周显欣等主演亮相《岳母的幸福生活》首播记者会。戏里柳岩一改性感形象,出演忍辱负重的清纯小媳妇;戏外她却一头波浪大卷发,抹胸超短裙亮相记者会。她直言自己要“穿上毛衣”“做演技派”,戏里升级当妈的她,戏外也开始向往起家庭生活。

《岳母的幸福生活》讲述王丽云饰演的退休女工丈夫早逝,三个女儿申红、申兰、申紫都善良孝顺,却婚姻不顺。柳岩扮演三女儿申紫,她介绍这是个单纯的女孩,人生信条是“信我妈得永生”,妈妈让干什么就干什么,虽然婆婆有时会挑毛病,但申紫依然非常体贴温顺。

此番转型,柳岩直言不想再让人评论身材,“我要做演技派!”做演技派的第一步是多穿衣服,“这次的造型以清纯简单的毛衣和大方的外套为主”,第二步是请教前辈,“我知道大家对我的期望值很低,但剧组有妈妈、婆婆两位前辈演员,只是她俩好像都不好意思来教我”。柳岩自曝在片场很爱笑场,一看到饰演婆婆的李勤勤,就会莫名其妙戳中笑点,导致拍摄中止,为此她还给剧组买过好几次水来道歉。柳岩笑言:“大家如果说我演戏不好,那就都怪我‘婆婆’。”

剧中柳岩还升级当妈,她直言当妈的感觉很好,令自己萌生了向往家庭生活的冲动。“申紫完成了从女孩到女人的蜕变,我演得很过瘾。这个角色也让我有了想要有个家的冲动,希望早日能有机会感受家的温暖。”该剧将于9月21日在北京卫视开播。


相关阅读:
QQ代刷网 http://www.isw7.cn
  精彩图片
云南一高校宿舍楼现大面积裂纹 校方:不影响安全
云南一高校宿舍楼现大面积裂纹 校方:不影响安全
你会投入热情,主张还是不要拆他的铜像
你会投入热情,主张还是不要拆他的铜像
  热点专题
·柳岩直言自己要“穿上毛衣”:我要做演技派
·国家统计局:洪涝灾害短期内对生产生活冲击不小
·万科独立董事回避表决引深交所问询
·阿里大鱼号推荐:他们说,入局短视频创作并不难
·OpenSSL曝重大安全漏洞 可致用户网购支付密码泄露
·或替代悦动 北京现代CELESTA申报图曝光
·广西北部湾布局千亿产业集群 积蓄“向海经济”新动能
·“弟子孟玄朗!”《花千骨》徐海乔千呼万唤始出来
·要一个民族都不落,伴随着政策面利好预期的加强
·卡扎菲长子穆罕默德拒投降 遭反对派拘捕并软禁
  热门新闻
·柳岩直言自己要“穿上毛衣”:我要做演技派
·《寒武纪》主创“烧脑”直播,粉丝线上线下双互动
·奥巴马最后一年 美军海外投了多少炸弹
·甘肃提出加快教育发展实施方案 2020年接近全国平均水平
·20年间增长了3.5倍,然后再慢慢向市中心区域拓展
·全球首款8GB运存手机:华硕ZenFone AR本月发售
·澳名校开学首日现辱华海报:禁止中国学生进入
·新起点/规划 上汽通用总销量破1500万辆
·质检总局上半年召回缺陷汽车476多万辆
·而不应搞成“猫鼠僵局”,群众非常拥护
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号