首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 公益
三星获得“Smart AF”商标,S8前置摄像头自动对焦靠谱
2019/6/11 21:39:34  来源:  

IT之家讯 12月6日消息,此前有消息称三星将在下代旗舰Galaxy S8中加入前置摄像头自动对焦功能,现在有证据表明这个传闻似乎非常靠谱。

三星最近在欧盟知识产权局申请了名为“Smart AF”商标,也就是“智能自动对焦”,商标说明显示该商标所应用的产品包括智能手机、平板电脑和智能手机自动对焦摄像头。

从商标来看,三星S8前置摄像头支持自动对焦功能的传闻可信度很高,并且三星最终很可能将此功能称为“智能自动对焦”,至于是如何智能的,目前还不得而知。

关于三星S8,今天早些时候还有爆料称该机存在5.7英寸和6.2英寸两个版本,并且支持双扬声器。


相关阅读:
抖音权重号 http://www.117faka.com/
  精彩图片
十九大后第三名红通人员到案:曾在国外做售货员
十九大后第三名红通人员到案:曾在国外做售货员
E系列仍未终结:索尼E5曝光
E系列仍未终结:索尼E5曝光
  热点专题
·三星获得“Smart AF”商标,S8前置摄像头自动对焦靠谱
·《最强男神》曝对战版海报 2017热血电竞第一剧蓄势待发
·《南京南京》南京首映:日本演员称希望和平
·甜掉牙!张艺兴时尚高腰童年萌照首曝光
·小S蔡康永合体陈汉典 3人9个月后大团圆感动网友
·刘德华暗示将人工受孕 承认已有儿女实在太残忍
·德国与俄罗斯,“伙伴”变“对手”?
·报告称上海劳动力就业机会较为充足
·魏晨实力再现哈尔滨签售 歌迷掷“重金”送加长悍马
·华耐家居郑芳华歌绽放,为“一带一路”发声
  热门新闻
·三星获得“Smart AF”商标,S8前置摄像头自动对焦靠谱
·德媒:美国安局可“窃听”智能手机 苹果难幸免
·河南进城农民工报告:青壮年为主 社交有待丰富
·两岸精准医疗合作 厦台先行先试
·雷军发小米内部邮件:米家有品团队独立,成立IoT技术委员会
·澳门举办“节能周”倡导节能
·二爷晒自拍!张艺兴拍《老九门番外》曝新造型
·英女子嗜奶如命日饮5升 丈夫滴奶不沾
·中国医学专家最新研究揭开大肠癌复发、生存率降低的“谜团”
·微软自夸IE9防恶意软件能力最强
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号