首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 公益
甜掉牙!张艺兴时尚高腰童年萌照首曝光
2019/6/6 15:39:15  来源:  
张艺兴萌照  

   日前,张艺兴的一组“时尚高腰”童年萌照被曝光,三张照片依次纪录下了张艺兴一岁,三岁,七岁时的模样,照片中的他皮肤白嫩,五官秀气,神情乖巧,还有一对弯弯的笑眼,甜度可爱度都已爆表。在一岁的写真照上,张艺兴身穿背带裤,手指点着下巴,瞪着一双圆溜溜的眼睛,十足呆萌相。工作室还特地在微博上配文“高腰·哈伦·背带·裤·灰常·怀神”,风趣地调侃了一把一岁“迷你兴”的衣着。粉丝们也都被逗笑,表示“原来张总一岁时就已经如此fashion!”

张艺兴童年照 张艺兴一岁照  

  张艺兴的这几张童年照一经贴出,立马萌翻了一众粉丝。网友们对比张艺兴儿时和现在的照片,总结出他的样貌还有眉宇间的神态变化得并不大,很明显从小就是个帅哥的胚子,“都说小时候好看的,长大就会变丑啊,艺兴真是从小好看到长大,这不科学!”。能够有机会看到不同年龄的张艺兴的样子,从中一起感受他的成长,令粉丝们感到十分满足,甚至已经开始提笔写“迷你兴”、“小小兴”、“小兴兴”这三兄弟的小剧场了。还有粉丝写下了最煽情的留言,“你的过去我们没有参与,你的未来我们与你同行”,也成功激起了一波又一波的表白热潮。


相关阅读:
VR游戏 http://www.vrgame520.com
  精彩图片
E系列仍未终结:索尼E5曝光
E系列仍未终结:索尼E5曝光
雅虎eBay联手打击网络钓鱼
雅虎eBay联手打击网络钓鱼
  热点专题
·甜掉牙!张艺兴时尚高腰童年萌照首曝光
·小S蔡康永合体陈汉典 3人9个月后大团圆感动网友
·刘德华暗示将人工受孕 承认已有儿女实在太残忍
·德国与俄罗斯,“伙伴”变“对手”?
·报告称上海劳动力就业机会较为充足
·魏晨实力再现哈尔滨签售 歌迷掷“重金”送加长悍马
·华耐家居郑芳华歌绽放,为“一带一路”发声
·特种作战等领域前景广阔 方兴未艾的水下滑翔机
·没有老人同住,社会报以殷切的关注
·视频:刘翔备战奥运 坦言信心十足
  热门新闻
·甜掉牙!张艺兴时尚高腰童年萌照首曝光
·北风送霾去 京城蓝天景如旧
·小S蔡康永合体陈汉典 3人9个月后大团圆感动网友
·E系列仍未终结:索尼E5曝光
·2016甘肃将增加农村考生上重点人数中专招生计划不再分市州下达
·刘德华暗示将人工受孕 承认已有儿女实在太残忍
·央视主持紫檀大长腿羡煞人 PK 192男主持长腿
·政协大会明开幕 发言人今答记者问
·德国与俄罗斯,“伙伴”变“对手”?
·妻子喜欢买买买 擅自购连衣裙被丈夫打得鼻青脸肿
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号