首页 - 普宁 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国普宁网 > 公益
小S蔡康永合体陈汉典 3人9个月后大团圆感动网友
2019/6/6 12:01:15  来源:  

  9月5日电 据台湾“东森新闻”消息,综艺节目《康熙来了》曾拥有高收视率和死忠粉丝,主持人小S与蔡康永的妙语如珠,总能逗得观众捧腹大笑,而节目也连带捧红最佳绿叶陈汉典,3人的搞笑互动令人印象深刻。告别荧光幕的时间不知不觉过了9个月,近日3人与节目制作人罕见同台,睽违已久的合体逼哭一票死忠铁粉。

  陈汉典2日在社交网站发文,连带分享两张照片,画面中可以看到他穿起蓝色花卉西装,看起来格外成熟稳重,小S身穿红色长礼服、微微露出美腿线条相当性感,蔡康 】永则穿上白色衬衫搭配黑色短裤、十分简单有型,身旁还站有詹仁雄、王伟忠,世纪组合的合体让他感动直呼这是“9个月之后的大团圆”啊!

  照片曝光后,钓出许多《康熙来了》的忠实粉丝感慨想念小S的应对如流、蔡康永的真情眼泪、及陈汉典的各种角色扮演,纷纷留言写下感动心情“可以不要这么催泪吗?”、是“康熙还要来了”的意思吗?意外掀起网络热烈讨论。
相关阅读:
大赛吧 http://www.4231w.com/

  精彩图片
E系列仍未终结:索尼E5曝光
E系列仍未终结:索尼E5曝光
雅虎eBay联手打击网络钓鱼
雅虎eBay联手打击网络钓鱼
  热点专题
·小S蔡康永合体陈汉典 3人9个月后大团圆感动网友
·刘德华暗示将人工受孕 承认已有儿女实在太残忍
·德国与俄罗斯,“伙伴”变“对手”?
·报告称上海劳动力就业机会较为充足
·魏晨实力再现哈尔滨签售 歌迷掷“重金”送加长悍马
·华耐家居郑芳华歌绽放,为“一带一路”发声
·特种作战等领域前景广阔 方兴未艾的水下滑翔机
·没有老人同住,社会报以殷切的关注
·视频:刘翔备战奥运 坦言信心十足
·勇敢做自己!纽约“同性恋骄傲”大游行(组图)
  热门新闻
·小S蔡康永合体陈汉典 3人9个月后大团圆感动网友
·E系列仍未终结:索尼E5曝光
·2016甘肃将增加农村考生上重点人数中专招生计划不再分市州下达
·刘德华暗示将人工受孕 承认已有儿女实在太残忍
·央视主持紫檀大长腿羡煞人 PK 192男主持长腿
·政协大会明开幕 发言人今答记者问
·德国与俄罗斯,“伙伴”变“对手”?
·妻子喜欢买买买 擅自购连衣裙被丈夫打得鼻青脸肿
·三星J7 Max参数曝光:5.7寸屏+联发科Helio P20
·“儿童因为意外造成伤亡,对高铁列车寿命有好处
Copyright at93.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国普宁网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号